• Mer. Mag 1st, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Francavilla, valevole per la nona giornata di campionato. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE ***

45′ + 6′ st: termina qui la gara. Nocerina scandalosa, riempita di fischi all’uscita del rettangolo di gioco

45′ + 2′ st: occasionissima Nocerina, Mincione  da solo e libero di gestire la palla, calcia fuori

45′ st: 6 minuti di recupero

44′ st: ammonito il portiere del Francavilla Centonze per aver penso tempo  nel battere il calcio di punizione

43′ st: entra Conte per Sorgente, terzo cambio per la Nocerina

40′ st: occasione per il Francavilla; Maione prova il tiro da una posizione decentrata, il pallone termina sul fondo

37 st:  per il Francavilla entra Nicolao per Mancino ; per la Nocerina entra Calvanese per Liurni

37′ st: ammonito Mannone

29′ st: entra Fanelli per Flordelmundo, quarto cambio per il Francavilla

27′ st: GOL DEL FRANCAVILLA! Gol rocambolesco in area piccola, Leone disattendo smanaccia sulla sfera che termina in rete grazie a Mancino

26′ st: squadre più aggressive, anche caratterialmente

23′ st: entra Monaco per Grandis, terzo cambio per il Francavilla

20′ st: ESPULSO CARROTTA! nocerina in 10, il numero 8 colpisce l’avversario con un pugno e l’arbitro lo espelle

18′ st: primo cambio per la Nocerina, entra Pozziello per D’anna

17′ st: sostituzione per la compagine ospite, esce Maggio per Maione

14′ st: cambio per il Francavilla, entra Quinto per Cabrera

13′ st: Buon tentativo di Carrotta da fuori area, il portiere si stende e manda in angolo

11′ st: gioco fermo. Cabrera si stende per un dolore alla gamba

10′ st: Nocerina che prova a rendersi pericolosa, ma in modo disorganizzato. Il Francavilla risulta più organizzato in avanti

7′ st: ammonito Lava per simulazione

6′ st: ammonito Maggio del Francavilla

4′ st: Nocerina in avanti,  doppio calcio d’angolo per i rossoneri

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45′: Occasioni ambo i lati, nulla di pericolo

41′: Sorgente si accentra e serve in area Liurni che prova un tiro potente. Centonze intercetta il pallone ed evita il vantaggio rossonero

39′: gioco molto lento della Nocerina che non riesce a rendersi pericolosa

36′: Mancino in area prova a deviare il pallone in rete di testa, pallone sul fondo

33′: Un super Leone salva la Nocerina! Ancora l’estremo difensore molosso difende la porta da un’occasione da gol del Francavilla

32′: cross di Flordelmundo in area per Cabrera che sprizza di testa, palla oltre la traversa

30′: ammonito Campanella per aver fermato l’azione offensiva del Francavilla sulla fascia sinistra

26′: tiro di Maggio in semirovesciata, Leone di riflesso para la sfera

25′: punizione battuta da Liurni, la palla attraversa l’area senza essere deviata verso le porta

24′: fallo su Carrotta. Il calciatore rossonero viene atterrato nei pressi dell’area di rigore

21′: Liurni accoglie un tiro verticale sulla fascia e serve Carrotta. L’arbitro ancora una volta segnala il fuorigioco

19′: tentativo di Sorgente che si trova a sorpassare da difesa e a tu per tu con il portiere, l’arbitro segnala il fuorigioco

15′: Mancino prova il tiro potente dalla distanza, Leone attento accoglie il pallone tra le braccia

12′: Maggio prova la rovesciata in area ma colpisce Campanella. Fallo per la Nocerina

10′: buon intervento difensivo di Mannone che evita un’ottima occasione per il Francavilla

7′: Liurni prova  il tiro da fuori area, il pallone è lento e arriva tra le braccia di Centonze

5′: prima azione pericolosa del Francavilla, il pallone termina in angolo dallo sviluppo del calcio di punizione

5′: Corcione commette fallo sulla fascia sinistra nel tentativo di riprendere il possesso palla

3′: Maggio commette fallo su Campanella nei pressi dell’area di rigore rossonera

2′: Lava atterra al limite dell’area per un contatto. L’arbitro non ravvede fallo.