• Ven. Apr 26th, 2024

LIVE | Nocerina-MadrePietra: 3-1 (32’De Iulis, 53′ 66’Siclari, 70’Chiumarulo)

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e MadrePietra Daunia allo stadio San Francesco  di Nocera Inferiore, valevole per il diciottesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’s.t.+3: dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, Nocerina batte MadrePietra 3-1!!!!

43’s.t. prima Alvino e poi Valente vanno vicini al quarto gol per la Nocerina, miracolo del portiere sul tiro di Alvino, Valente in meno di un minuto spreca di testa la seconda occasione per lui

42’s.t.: Valente a due passi dal bersaglio grande spreca l’occasione del poker molosso

40’s.t.: standing ovation per Siclari che lascia il posto ad Aliperta

29’s.t. doppio cambio Nocerina: Navas prende il posto di Papini, Valente sostituisce Andrea de Iulis

25’s.t.: terzo cambio MadrePietra, Polimuro lascia il posto a Pilone

25’s.t. ACCORCIA LE DISTANZE IL MADREPIETRA DAUNIA: Chiumarulo approfitta di un mezzo pasticcio difensivo rossonero, realizzando per gli ospiti

21’s.t. TERZO GOL NOCERINA!!!! SICLARI REALIZZA LA SUA DOPPIETTA PERSONALE SERVITO IN PROFONDITA’ DA ALVINO!!!

13’s.t. ammonizione MadrePietra: Cinque commette fallo sulla trequarti, giallo per lui

12’s.t.: ancora Siclari pericolosissimo, ma la sua conclusione a tu per tu con Maraglino si stampa sulla traversa

8’s.t. RADDOPPIO NOCERINA!!!!!!  BELLISSIMA AZIONE PERSONALE DI BEPPE SICLARI CONCLUSA CON UNO SPLENDIDO DIAGONALE SUL SECONDO PALO E RETE!

6’s.t. ammonizione MadrePietra, Di Maio strattona Santamaria sulla sinistra meritando il giallo

6’s.t. doppia sostituzione MadrePietra: entrano Cinque e Marciano per Lupo e Carbone

4’s.t.: Polimuro ammonito per il MadrePietra per fallo a centrocampo

3’s.t.: Peppe Fella servito centralmente all’interno dei 16 metri spedisce il pallone oltre la traversa

2’s.t.: Alvino ben servito in profondità da Siclari spara oltre la traversa sprecando l’opportunità di chiudere la partita

45’+1: dopo un minuto di recupero, l0’arbitro manda le squadre a riposo; Nocerina in vantaggio di misura contro il MadrePietra Daunia

37′: Fella si inserisce dalla destra, palla forte al centro su cui ne’ Siclari ne’ De Iulis riescono ad intervenire per battere a rete

36′: Giannusa (MpD) ci profa di sinistro su calcio da fermo dal limite, palla alta

32′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!! DE JULIS SERVITO DALLA DESTRA DA PAPINI PRIMA DI TESTA TROVA L’OPPOSIZIONE DEL PORTIERE,, SULLA RIBATTUTA DI PIATTO APPOGGIA FACILE IN RETE! 1-0!

31′ ammonizione MadrePietra: Montuori spinge alle spalle Siclari in elevazione, giallo per il numero due ospite

23′: azione personale di Peppe Fella con l’aiuto di De Iulis, il giovane 10 rossonero conclude a rete, ancora una super parata del numero uno dauno

20′: ci prova il MadrePietra dal limite con Dalena a giro, la palla termina di poco alla destra di Sommariva

9′: su cross dalla sinistra Cacace (N) di piatto indirizza verso la porta e Maraglino compie un autentico miracolo, ma l’arbitro aveva  già fermato il gioco per posizione di offside

1′: calcio d’angolo dalla sinistra di Alvino, Cuomo (N) colpisce da solo di testa in area, la palla termina fuori alla sinistra di Maraglino

FORMAZIONI UFFICIALI:
ASD NOCERINA 1910: Sommariva, Vitolo, Santamaria, Cuomo, Cacace, Coppola, Papini, Alvino, De Iulis, Fella Siclari
MADREPIETRA DAUNIA: Maraglino, Montuori, Mustone, Giannusa, Di Maio, Daleno, Polimuro, Lupo, Bozzi G, Carbone, Chiumarulo