Qui il live scritto della partita Nocerina Paceco dalle ore 14.30 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 27° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

Secondo tempo

47′ termina la partita con i molossi che si piazzano al primo posto insieme alla Vibonese vincente a Roccella per 4 a 0; battuta d’arresto per il Troina che si arrende per 2 a 1 contro l’Ercolanese

45′ concessi due minuti di recupero

38′ SESTO GOL DELLA NOCERINA: ci prova prima Cecchi da fuori area ma Noto gli nega la gioia del gol; sul prosieguo dell’azione Alvino si impossessa del pallone e calcia in porta con la palla che prende una traiettoria imprendibile per Noto

34′ punizione di Alvino che viene bloccata senza problemi da Noto in presa bassa

33′ serie di sostituzioni da entrambe le parti con il gioco che risulta spezzettato e senza grosse emozioni

21′ MANITAAAA MOLOSSAAAA: Russo servito da Cavallaro lascia partire un tiro dai venticinque metri con Noto che non trattiene la palla

17′ POKER MOLOSSO: Cavallaro mette in mezzo dove Dieme stoppa la palla e si libera del suo diretto avversario facendo partire un tiro debole che si spegne alle spalle di Noto

13′ Cavallaro ci prova su punizione ma la palla termina di poco al lato alla sinistra di Noto

7′ TRIS NOCERINA: azione tambureggiante dei molossi con Russo che mette in mezzo per Cavallaro che di testa impegna Noto a respingere con i pugni; l’azione continua con Cavallaro che serve Alvino abile a imbeccare in mezzo l’accorrente Russo che segna a porta sguarnita

4′ Russo lancia Cavallaro in velocità che prova a saltare Noto con un pallonetto ma l’estremo difensore siciliano è bravo a sventare la minaccia

1′ il Paceco sostituisce Pizzolato e Nocera con Noto e Giannusa

Primo tempo

46′ dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

45′ concesso un minuto di recupero

43′ RADDOPPIO NOCERINA: Cavallaro si accentra e dalla trequarti fa partire un tiro imparabile per Pizzolato che non può far altro che guardare la sfera che si insacca

42′ Raia viene ammonito per fallo su Alvino

39′ Cavallaro ruba palla ad un difensore siciliano al limite dell’area di rigore e la piazza alla destra di Pizzolato colpendo un clamoroso palo

33′ Cavallaro incontenibile trattenuto da un avversario riesce a servire Russo che a tu per tu con Pizzolato si fa ipnotizzare fallendo il raddoppio

22′ Dieme scatenato scatta sulla fascia destra: dribbla il suo avversario impegnando Pizzolato che mette in angolo

17′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Dieme servito a tu per tu con Pizzolato non sbaglia e porta in vantaggio i molossi

16′ Paceco pericoloso con Terranova che servito da Bognanni impegna Gomis che respinge con i pugni

13′ Nocerina vicino al gol con Nicola Russo che lanciato a rete cerca di sorprendere Pizzolato con un pallonetto che termina di poco al lato

11′ il Paceco ci prova con Bognanni su punizione dalla sinistra con la palla che termina di poco alta sulla traversa

5′ Nocera viene ammonito per un fallaccio su Vitolo

2′ Dieme a tu per tu con Pizzolato viene steso in area di rigore ma l’azione viene fermata per fuorigioco

1′ partita iniziata da un minuto; campo reso molto pesante dalla pioggia caduta in mattinata su Nocera

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASD NOCERINA: Gomis, Vitolo, Vanacore (67′ Mandara), Giacinti (63′ Bartoccini), Manzo, Matino (76′ Di Minico), Alvino, Cecchi, Russo, Cavallaro (85′ Ferri), Dieme (67’Schettino). All. Massimo Morgia A disp. Mennella, Lomasto, Di Minico, Accardo, Mosca.
POL. PACECO: Pizzolato (46′ Noto), Raia, Yobua, Lo Bue, Nocera (46′ Giannusa), Di Peri, Bognanni (75′ Iuculano), Cappilli (63′ Moceri), Colace, Terranova, Di Piedi. All. Francesco Di Gaetano A disp. Drammeh
Arbitro: Carina Susana Vitulano di Firenze. Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Paolo Cubiciotti di Nichelino
Note: recupero: 1’pt; 2′ st. ammoniti: Nocera (P), Raia (P)