• Lun. Apr 29th, 2024

LIVE | Team Altamura-Nocerina: 2-1 [33’Cela, 52’Pollidori, 71’Liurni (R)]

A partire dalle ore 15 qui il live scritto di Team Altamura-Nocerina, dallo stadio “Tonino D’Angelo” di Altamura:

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+5 ST: DOPO 5′ DI RECUPERO MANDA LE SQUADRE SOTTO LA DOCCIA, NOCERINA SCONFITTA  DI MISURA AD ALTAMURA

45’+2 ammonizione Nocerina: Ciampi commette un fallo inutile e merita il giallo

41’st sostituzione Altamura e Nocerina: per i padroni di casa Santangelo lascia il posto a Wagner, per la Nocerina Romano rilevato da Pisani

34’st sostituzione Altamura: Carimbolo rileva Romanelli

30’st ESPULSIONE ALTAMURA: Guido riceve il secondo giallo e viene espulso! Tedesco sostituito per il secondo portiere Cassalia

29’st sostituzione Nocerina: Carrafiello lascia il posto a Messina

29’st sostituzione Altamura: Guadalupi rileva Cela ad un quarto d’ora dalla fine

26’ST GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!!! LORENZO LIURNI SU CALCIO DI RIGORE REALIZZA IL GOL CHE ACCORCIA LE DISTANZE, GUIDO INTUISCE ALLA SUA DESTRA MA NON NEUTRALIZZA LA CONCLUSIONE DEL 10 ROSSONERO!!!!!!!

25’st RIGORE PER LA NOCERINA!!! Sorgente si invola a rete e viene fermato da Guido che interviene in maniera scomposta sul neo entrato, per l’arbitro è penalty ed ammonizione per l’estremo difensore dell’Altamura!!!!

19’st sostituzione Nocerina: Festa viene sostituito con Sorgente

18’st sostituzione Altamura: Chiochia prende il posto di Pollidori

14’st: oramai è un assedio dell’Altamura, Dorato ci prova dal limite con Leone non blocca e per poco Cela non approfitta della ribattuta, Nocerina in bambola

13’st: Gregorio chiude bene Lava a tu per tu con Guido

8’st: galvanizzati dal gol i padroni di casa provano a chiuderla con Cela da fuori, è perfetto Leone nel neutralizzare la conclusione

7’st raddoppio Altamura! Pollidori ruba il pallone a Mannone in area e batte un incolpevole Leone per il raddoppio dei leoni

5’st sostituzione Nocerina: Landri viene sostituito da Conte

3’st: Gregorio conclude di testa su calcio d’angolo dalla destra, Leone salva la Nocerina ancora una volta

2’st sostituzione Nocerina: Campanella lascia il posto a Ciampi

45′: l’arbitro senza concedere recupero manda le squadre a riposo con l’Altamura avanti di misura contro la Nocerina

43′ ammonizione Altamura: Pollidori commette fallo su Lava in ripartenza, amm0nito

33′ VANTAGGIO ALTAMURA!!!!! Su un’azione d’angolo confusa dalla destra ed una mischia in area di rigore Cela sul primo palo calcia e trafigge Leone per il vantaggio dei padroni di casa!

32′: palo della Nocerina! Azione personale ed insistita di Alessio Lava sulla sinistra, si accentra in area e dopo alcuni rimpalli calcia sul primo palo colpendo il legno!

28′: traversa dell’Altamura! Tedesco dalla destra mette al centro teso e forte per Fontana che calcia praticamente un rigore in movimento colpendo la trasversale

24′: i molossi tentano la via del gol ancora  dalla distanza, Carrafiello appena dentro la trequarti dell’Altamura stoppa un bel pallone e calcia al volo, Guido però blocca senza problemi la conclusione del 7 rossonero

20′: partita piacevole e con buone manovre di gioco da una parte e dall’altra, non ci sono però azioni da segnalare dopo le prime due in avvio di gara

8′: l’Altamura ci prova su calcio da fermo dal limite, Dorato però spedisce la palla sul fondo

3′: Lava prova l’eurogol da centrocampo, la sfera termina però fuori

Formazioni ufficiali

TEAM ALTAMURA: GUIDO, ROMANELLI, SANTANGELO, LUCCHESE, GREGORIO, POLLIDORI, FONTANA, CELA, DORATO, CASIELLO, TEDESCO
ASD NOCERINA: LEONE, ROMANO, FESTA, CAMPANELLA, LANDRI, MANNONE, CARROTTA, POZIELLO, LAVA, LIURNI, CARRAFIELLO