• Sab. Mag 18th, 2024

Nocerina-Mariglianese 1-3: squadra imbarazzante, sconfitta meritatissima

DiRedazione

Dic 19, 2021

La Nocerina, nella gara valevole per la 17′ giornata del girone H di Serie D, perde al San Francesco 1-3 contro la Mariglianese
Il tecnico Cavallaro opta per il 3-5-2 con alcune novità di formazione rispetto alla gara di settimana scorsa contro l’Altamura con l’inserimento di Mancino. In avanti Talamo e Dammacco. La Mariglianese di mister Sanchez risponde con due ex di turno De Angelis e Aracri
Nel primo tempo
inizio pietoso della Nocerina che non riesce mai a rendersi pericolosa e a superare concretamente la metà campo con la Mariglianese in costante possesso palla. Gli ospiti trovano il meritato vantaggio al 14′ con una stupenda punizione di Achille Aracri che si insacca nel sette anche grazie all’aiuto della traversa. Per rispetto alla sua ex squadra non esulta. La musica non cambia, passano dodici minuti e la Mariglianese sfiora il raddoppio: cross per De Giorgi che stacca di testa in area di rigore, parata plastica di Maione. Al 28′, però, arriva lo 0-2 per i napoletani: ancora una volta Aracri che fa partire un tiro basso dalla lunga distanza che questa volta si infila nell’angolino basso. I molossi finalmente reagiscono e quattro minuti dopo riducono lo svantaggio: Varchetta atterra in area Dammacco ed è calco di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante pugliese, Maione intuisce ma la sfera si insacca. La rete, però, non sblocca la Nocerina che non riesce a costruire chance in questa prima frazione, gli ospiti continuano a tenere bene il pallino del gioco.

Nei secondi 45 minuti dopo un inizio che sembrava buono per i molossi, è la Mariglianese a trovare gol al 56′: sugli sviluppi di un calcio di punizione è Esposito a colpire di testa ed insaccare. Dopo la rete succede poco o nulla, la Nocerina non riesce mai a rendersi concretamente pericolosa se non con un tiro di Vecchione sul finale che colpisce lo sfortunato palo. Per il resto non succede più niente con i napoletani che riescono a mantenere bene le sortite finali da parte degli uomini di mister Cavallaro. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara non accade più nulla, seconda sconfitta consecutiva per la Nocerina che perde ancora di più terreno sulle prime della classe e  contestata dai pochissimi presenti in tribuna al San Francesco.