PAGELLE Nocerina-Puteolana 2-0: Talamo subentra, lotta e segna. Maletic inconcludente

DiSalvatore Prete

Mar 12, 2023
nicola talamo

Stagkos voto 6: normale amministrazione. Non fa una parata in tutto il match. Attento in un pericoloso calcio d’angolo del primo tempo

Garofalo, Romeo De Marino voto 6: attenti in fase difensiva in una partita dove la Nocerina ha subito poco le avanzate del fanalino di coda Puteolana.

Caso Naturale voto 7: uno dei pochi che nel primo tempo si è distinto. Nella ripresa segna il gol partita.

Hedman voto 5: rispetto alle precedenti partite ha spinto meno del solito sulla fascia probabilmente ancora non al meglio dall’infortunio.

Giacomarro voto 6: in due occasioni tenta con due tiri dalla distanza senza centrare la porta. Prova come solito ad impostare ma non sempre ci riesce

Chietti voto 6: meno funambolo del solito però in due occasioni si libera per la conclusione. Lotta come sempre.

Ziello voto 6: solita diga tra difesa e attacco. Contiene bene le poco offensive avversarie.

Mancino voto 5: quest’oggi poco presente nelle manovre rossonere. Non è riuscito come suo solito ad attaccare gli spazi e saltare l’uomo.

Maletic voto 4: partita inconcludente dell’attaccante bosniaco. Non riesce a far salire la squadra, perde molti palloni e nel secondo tempo si divora il gol del 2-0.

Bandeira voto 6: entrato ad inizio ripresa. Artefice dell’assist del 2-0 di Talamo.

Di Palma voto 5,5: si divora la chance del 2-0 davanti alla porta.

Talamo voto 7: chiamato a sostituire Maletic durante la ripresa. Entra bene in partita, si rende pericoloso ed infine trova anche il meritato gol.

All.Erra voto 6: cambia modulo optando per il 4-3-3. La Nocerina torna a vincere e torna a sorridere. Forza molossi