• Lun. Apr 29th, 2024

PICERNO – NOCERINA 0-1| Girardi regala la prima vittoria in campionato ai molossi

Conquista la prima vittoria la Nocerina che sbanca Picerno con una rete di Girardi che salva la panchina traballante di mister Maiuri.

Nel primo tempo le squadre non si sbilanciano ed il risultato è una prima mezz’ora avara di emozioni con la partita che si svolge prettamente a centrocampo; la Nocerina alla mezz’ora cerca di rendersi pericolosa con qualche offensiva ma i lucani tengono bene in difesa. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con nessuna azione rilevante.

Il secondo tempo vede i molossi scendere in campo con un piglio diverso: pronti e via al 46′ Siclari si rende pericoloso con un bel tiro che Ioime respinge abilmente; i lucani non restano a guardare e rispondono prima con un tiro a giro di De Luca e poi con una punizione di Agresta con Sommariva che risponde in entrambi i casi presente. Dopo queste occasioni il Picerno cala e la Nocerina inizia il forcing offensivo prima con un uno due tra Nohman e Siclari che manda di poco alto sopra la traversa e poi con Barone che su punizione manda di poco al lato. Entra Girardi dalla panchina al posto di un Nohman in lieve miglioramento e subito realizza la rete che al 78′ manda in delirio i circa 450 tifosi giunti dalle due Nocera e i calciatori corrono tutti verso mister Maiuri per abbracciarlo. A nulla serve il forcing finale del Picerno che cerca di agguantare il pari; alla fine sono i molossi a festeggiare la vittoria da tre punti che allontana gli spettri di un possibile esonero per Maiuri. Domenica al San Francesco arriva il San Severo che ha battuto in casa il Potenza per due a uno.