• Dom. Apr 28th, 2024

Nella prima giornata del Campionato di Serie d, girone H, i molossi pareggiano in casa del Bisceglie. Il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0 per tutti i 90 minuti, gara brutta e pochissime le azioni da segnalare.

Primo tempo blando e scarno di azioni. Al quarto d’ora i padroni di casa ci provano con Lorusso, che si vede mettere in angolo il suo tiro, bravo Al Tumi. Pochi minuti dopo tocca ai molossi, che sfiorano la rete con un tiro-cross di Palmieri: Martorel blocca sulla linea di porta. Al minuto 40’ Bovo si infortuna, al suo posto entra Cason, che allo scadere della prima frazione di gioco si farà ammonire. Ultima azione degna di nota è ad opera del Bisceglie con il solito Lorusso, che viene lanciato verso la porta, trovando però l’estremo difensore rossonero attento, che in uscita sventa il pericolo.

Nel secondo tempo parte meglio la Nocerina: punizione battuta da Garofalo, colpisce di testa Menichino e Martorel blocca la palla a terra. La gara si spegne, complice anche le temperature elevate; per segnalare un’azione dobbiamo attendere alla mezz’ora dove Al Tumi rischia di farla grossa: in un’uscita tutt’altro che perfetta, potrebbe causare il rigore su Morra, l’arbitro lascia proseguire. Dopo quattro minuti di recupero e una gara davvero brutta e povera di emozioni, il direttore di gara fischia la fine della partita e manda tutti negli spogliatoi.
Nella prossima giornata i molossi affronteranno in casa il Francavilla, vittorioso questo pomeriggio contro il Brindisi.

FORMAZIONI
BISCEGLIE: Martorel, Rubino, D’Angelo, Izco, Marino, Coletti, Liso, Di Prisco, Leonetti, Carbone, Lorusso.
A disposizione: Zinfollino, Urquiza, Farinola, Guacci, Tuttisanti, Ferrante, La Piana, Morra, Prado.
Allenatore: Rufini.
SOSTITUZIONI
59’ esce Carbone, entra Ferrante
69’ esce Leonetti, entra La Piana
69’ esce Lorusso, entra Morra
88’ esce Izco, entra Prado

NOCERINA: Al Tumi, Rizzo, Bovo, Garofalo, Vecchione, Donnarumma, Menichino, Esposito, Mancino, Talamo, Palmieri.
A disposizione: Pitarresi, Cason, Sellitti, Simonetti, Pietroluongo, Chietti, Barone, Strazzullo, Saporito.
Allenatore: Cavallaro.
SOSTITUZIONI:
41’ esce Bovo, entra Cason
61’ esce Mancino, entra Saporito
73’ esce Talamo, entra Simonetti