• Dom. Apr 28th, 2024

Campionato|Trastevere batte Nocerina 2 a 1

Esordio amaro della Nocerina al San Francesco, dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Madreprieta Daunia, viene sconfitta 2 a 1 dal Trastevere.

Nel primo tempo la Nocerina è priva di idee, e, ha molta difficoltà nel creare azioni da gol, e, il Trastevere, bravo a sfruttare un contropiede, si porta in vantaggio.

Allo scadere del primo tempo il Trastevere va vicino al raddoppio su punizione, bravo il portiere molosso a respingere.

Il secondo tempo si apre con il pareggio dei molossi con una splendida punizione di Barone.

La Nocerina sembra poter ribaltare il risultato, ma ancora una volta trova difficoltà ad impartire azioni da gol, finendo con incassare il secondo gol del Trastevere.