• Dom. Apr 28th, 2024

Potete seguire, dalle ore 14:30, la diretta testuale della gara Nocerina-Igea Virtus, valevole per la 7′ giornata del girone I di Serie D.

Giornata di pioggia intensa con circa 500 tifosi molossi e una piccola rappresentanza di tifosi proveniente da Barcellona Pozzo del Gotto

per aggiornamenti premete f5

3′: lancio filtrante lungo per Simonetti che entra in area colpisce di testa ma il portiere para.Timida protesta per un presunto calcio di rigore

5′: tiro dalla lunga distanza di Odierna bravo Cetrangolo a deviare in angolo

7′: calcio d’angolo Nocerina dopo una serie di contrasti colpo di testa di Vuolo la difesa spazza ci prova Ruggiero ma para Cetrangolo in due tempi

19′: lancio lungo per Simonetti che ci prova di testa ma nulla di fatto palla in mano al portiere avversario

23′: lancio lungo di Caso per Giorgio che colpisce di prima intenzione in porta la palla esce di poco fuori

27′: Pecora ci prova da lunga distanza ma tiro da dimenticare

30′: Nocerina padrona del campo ci prova Ruggiero palla di poco fuori

33′: incursione di Giorgio in contropiede dopo una lunga cavalcata colpisce la base del palo esterno

36′: Cardone dal out di destra dribbla un giocatore che fa partire un tirocross parato in due tempi da Cetrangolo

39′:Pecora atterrato in area Calcio di rigore

40′: GOOOOOOOLLLLLLLLL NOCERINA SIMONETTI SPIAZZA CETRANGOLO DAGLI 11 METRI

41′: immediata risposta dell’Igea Virtus ma è bravo Feola.

44′: altro sorta di tiro cross, questa volta di Pecora, Palla parata da Cetrangolo.

Secondo tempo

46′: primo cambio Igea Virtus fuori Giambanco ed entra Franco

56′: pareggio Igea Virtus, dopo un tiro dalla lunghissima distanza, è bravissimo Feola a deviarla; la palla pero prende uno strano effetto si impenna sulla traversa e fa tap in vincente Le Piane.

61′: RADDOPPIOOOOOOO NOCERINA. STUPENDA PUNIZIONE DALLA LUNGHISSIMA DISTANZA DI RUGGIERO ED E GOOOLLLLLLLLLLLLL

65′; miracolo di Centrangolo su punizione di Ruggiero che respinge in angolo

77′: sostituzione fuori Velardi ed entra Miuccio

79′: punizione per la Nocerina De Ruggiero debole su Cetrangolo

84′: primo cambio della Nocerina fuori Ruggiero ed entra De Feola

88′; show di Cardone salta un avversario salta un secondo ma tira debolmente tra le braccia di Centrangolo

89′: Nocerina vicinissima al 3 a 1 con un tiro defilato di Odierna bravo Centrangolo a deviare

5 minuti di recupero

nel recupero al 90’+2:  la Nocerina reclama per un rigore molto dubbio per un presunto fallo su Simonetti.

90’+5: la Nocerina amministra bene e vince.

NOCERINA: Feola; Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna,Ruggiero, Simonetti, Giorgio, Cardone. ALL.Viscido.

IGEA VIRTUS: Cetrangolo; Allegra, Akrapovc, Dodaro, Mancuso, Bucca, Bruno, Velardi, Giambanco, Le Piane, Lancia. ALL.Giacomo Tedesco.