• Lun. Apr 29th, 2024

FINALE | Trastevere-Bisceglie: 1-2 [58′(R), 67’Lattanzio, 69′(R) Tajarol]

Dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale del recupero del big match Trastevere-Bisceglie al “Trastevere Stadium” di Roma.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE]

45’st+5: DOPO 5 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELLA PARTITA, IL BISCEGLIE VINCE IN CASA DELLA CAPOLISTA E SI PORTA A DUE PUNTI DALLA VETTA!

45’st+4 ammonizione Trastevere: Ricucci merita il cartellino giallo in pieno recupero

45’st+2: tiro di Fatati (T), Raucci devia in angolo

43’st sostituzione Bisceglie: standing ovation per Lattanzio, rilevato da

41’st: contropiede Bisceglie, Lattanzio serve Raucci in profondità, tiro respinto da Radaelli!

39’st espulsione Trastevere!!! Secondo giallo per Pasqui, capitolini in dieci per gli ultimi 6 di gara!

35’st: Tajarol (T) ci prova dal limite, ma è provvidenziale l’intervento di Petta che gli toglie il pallone dal piede

34’st ammonizione Bisceglie: giallo per Raucci

26’st sostituzione Trastevere e Bisceglie: Pagliarini prende il posto di Massella, Vaccaro rileva Montinaro

24’st ammonizione Trastevere: Tajarol ammonito per proteste dopo aver realizzato il rigore che permette ai capitolini di accorciare le distanze

24’ST ACCORCIA LE DISTANZE IL TRASTEVERE, TAJAROL SU RIGORE!

23’st calcio di rigore Trastevere!!!  Fallo di Risolo su Lorusso, rigore per i granata!

22’ST RADDOPPIO BISCEGLIE!!!! ANCORA LATTANZIO DI TACCO, REALIZZA IL RADDOPPIO NERAZZURRO

21’st: Montinaro (B) su punizione colpisce il palo!

19’st ammonizione Trastevere: Paolacci commette fallo su Lattanzio, ammonito

18’st ammonizione Bisceglie: giallo per Partipilo

13’ST VANTAGGIO BISCEGLIE!!! RICCARDO LATTANZIO REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE CHE SI E’ PROCURATO UN MINUTO PRIMA!

11’st rigore per il Bisceglie!!! Lampo di Partipilo che dopo aver saltato due uomini serve Lattanzio in area che viene atterrato da Radaelli, penalty per gli ospiti

5’st: sulla punizione di Mastromattei, Massella (T) colpisce di testa impegnando il portiere nerazzurro  in una buona parata

4’st ammonizione Bisceglie: giallo per Diop

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sul risultato di zero a zero. Dopo la prima parte del primo tempo tutta di marca biscegliese, il Trastevere si rende pericoloso con 3 occasioni in 3 minuti, poi fase di gioco molto equilibrata fino alla fine della prima frazione di gioco.

39′ ammonizione Bisceglie: Montinaro punito col giallo per fallo tattico a centrocampo

22′: terza azione pericolosa dei trasteverini in 3 minuti, stavolta è Tajarol che ci prova d’esterno, ma la conclusione non è pericolosa

21′: stavolta è Massella (T) a sfiorare la traversa con un tiro dalla destra!

20′: Ricucci (T) alla prima occasione utile si rende pericoloso per i capitolini, ben servito dalla destra di testa colpisce la traversa della porta difesa da Di Franco

8′: Partipilo serve Montaldi (B) in area di rigore, l’attaccante però non riesce a concludere a rete

2′: Bisceglie subito aggressivo, Raucci (B) ci prova dal limite, secondo calcio d’angolo in due minuti per i nerazzuri

FORMAZIONI UFFICIALI:
TRASTEVERE: Radaelli, Vendetti, Pasqui, Fatati, Tarantino, Paolacci, Ricucci, Mastromattei, Massella, Tajarol, Lorusso
BISCEGLIE CALCIO: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta, D’Aiello, Partipilo, Risolo, Lattanzio, Montinaro, Montaldi