• Lun. Apr 29th, 2024

FINE GARA: Gladiator-Nocerina 0-1 (78′ Liurni)

Difrancesco aufiero

Nov 3, 2019

Di seguito il live scritto della gara valevole per la 11′ giornata del girone H di Serie D tra Gladiator-Nocerina

PRIMO TEMPO

3′: errore di Campanella che al posto di lanciare lunga, la calcia al numero 11 del Gladiator, per fortuna è intervenuto De Siena che ha deviato in angolo. Dal seguente corner colpo di testa di Maraucci con Leone che devia in angolo.

5′: cross di Calvanese per la Nocerina, Sorgente non ci arriva per poco che va fuori.

6′: cross di Di Finizio, con il colpo di testa di Ziello dove trova attento Ciampi che quasi sulla linea salva.

9′: Di Finizio da posizione abbastanza defilata tenta il tiro che però va fuori.

11′: la Nocerina sembra stia cominciando ad alzare il proprio baricentro che aumenta. Intanto tiro dalla distanza di Ziello, respinge Leone con Del Sorbo che recupera la sfera però era fuorigioco.

12′: passaggio sbagliato di Ciampi con Di Finizio che recupera e calcia, para Leone.

17′: le due squadre si affrontano più a centrocampo e decisamente equilibrata. Dopo un inizio positivo della Gladiator, i rossoneri hanno alzato il baricentro e la gara è più equilibrata.

23′: da segnalare un gran lancio, da serie superiore, da parte di Iannini

25′: il Gladiator sembra aver nuovamente ripreso a dettare gioco

29′: dopo un batti e ribatti al centro dell’area, ci prova in rovesciata Di Finizio che va di poco a lato alla sinistra di Leone.

30′: su cross di Ziello, Marzano di testa serve Del Sorbo non accorgendosi che era solo e il pallone viene intercettato da Ciampi.

32′: ammonito Campanella

35′: fuori Maraucci ed entra Ioio per il Gladiator

40′: bella discesa di D’Anna che passa al centro, Sorgente non riesce a calciare ed un difensore del Gladiator la mette in calcio d’angolo.

41′: sul seguente corner TRAVERSA DELLA NOCERINA con il colpo di testa di Iannini.

44′: il Gladiator pressa la squadra di Esposito con cross di facile preda dei difensori nocerini per ora.

45′: su passaggio di Vitiello, Del Sorbo, solo in area, tira a volo, palla di poco alta sopra la traversa alla sinistra di Leone.

45’+1: punizione di Di Paola che passa la barriera però Leone smanaccia in calcio d’angolo. E finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

49′: su cross di Di Finizio, Marziano ci prova di testa la palla va però fuori.

55′: cross di Calvanese, fallo di Sorgente su Ioio seppur c’è qualche dubbio in quanto sembrava fosse stato il difensore dei casertani ad aver fatto fallo. Fuori Campanella ed entra Mincione. Il difensore centrale aveva subito l’infortunio in precedenza

59′: Di Finizio fa un cross dalla sinistra per De Paola che si trova solo lui davanti al portiere però in fuorigioco

60′: esce Lava ed entra Liurni

62′: il neo entrato Liurni serve Sorgente che viene atterrato in piena area di rigore ma l’arbitro decide che non è fallo

64′: Ziello prova un cross che viene intercettato da Mincione che per poco non sorprendeva Leone che la mette in angolo. Esce Landri ed entra Corcione per la Nocerina

78′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NOCERINA. Ha segnato Liurni che ha saltato due avversari e ha tirato un pallone basso che si è insaccato.

86′: tiro dalla distanza del neo entrato Guida che va di poco a lato.

90’+1: cross dell’altro neo entrato Odjè che per poco non andava in porta. Palla che va a lato.

90’+2: attacca il Gladiator, la Nocerina si è rintanata in difesa.

90’+3: fuori Sorgente ed entra Fortunato. Cambio difensivo per la Nocerina

90’+4: tiro di Guida all’incrocio, para Leone

90’+5: Leone salva in due tempi e prende il pallone sulla linea che sembrava quasi in rete sul tiro di Del Sorbo dopo una mischia. Bravissimo il portiere nocerino che para prima su Rekik e poi su Del Sorbo.

E’ FINISCE QUA. LA NOCERINA SBANCA PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA IL SANTA MARIA CAPUA VETERE E LO FA 0-1 CON UNA RETE DI LIURNI

GLADIATOR: Zagari, Landolfo, Andreozzi, Vitiello, Sall, Maraucci, Di Finizio, Ziello, Del Sorbo, Di Paola, Marzano. A disp: De Lucia, Ioio, Pesce, Rekik, Varriale, Di Monte, Odjè, Troianiello, Guida. ALL.Borrelli.

NOCERINA: Leone, De Siena, Mannone, Iannini, Ciampi, Campanella, D’Anna, Landri, Lava, Sorgente, Calvanese. A disp: Scolavino, Fortunato, Mincione, Conte, Romano, Corcione, Poziello, Liurni, Cavallaro. ALL.Esposito.