• Lun. Apr 29th, 2024

FINE GARA: Savoia-Nocerina 2-1 (3′ Dammacco, 53′ Kyeremateng, 69′ rig.Kyeremateng)

Dalle ore 15 il live scritto della gara Savoia-Nocerina, valevole per la 2′ giornata del girone G di Serie D Per aggiornare da computer F5, per aggiornare dal cellulare ricaricare la pagina

SAVOIACannizzaro, Nespoli, Poziello, Orlando, Fornito, Correnti, Esposito, Russo, De Rosa, Manzo, Kyeremateng

NOCERINACappa; Impagliazzo, Morero, Massa; Garofalo, Vecchione, Bottalico, Dammacco, Fois; Diakité, Talamo

Al 2 GOOoL Dammacco. SU discesa sulla fascia destra di Fois che crossa al centro per Dammacco che stoppa il pallone e insacca con freddezza

Al 6 >ammonito Massa

Al 8 ammonito Impagliazzo

Al 10 Ammonito Kyeremateng

Al 12 Poziello su un calcio di punizione riesce con un colpo di testa a rendersi pericoloso ma la palla va alta sulla traversa

Al 20 Ammonito Nespolidel Savoia

Al 22″ Le duesquadre si stanno studiando a centrocampo partita con poche emozioni ma combattuta

Al 26 Si rende pericoloso il Savoia in una mischia su una uscita di Cappa ma Manzo non riesce a prendere il pallone

Al 30 rischia la Nocerina su un colpo di testa di Morero in mischia nella propria area che con un colpo di testa all’indietro costringe Cappa con un colpo di reni a rifugiarsi in calcio d’angolo

Al 33 Diakitesi invola tutto solo davanti al portiere del Saoia Cannizaro calcia ma colpisce il palo alla destra del portiere olplontino

Al 38 Punizione per il Savoia in posizione decentrata De Rosa colpisce bene m Cappa para in due tempi e viene colpito da un calciatore del Savoia. La partita è sospesa da almeno due minuti per permettere al pipelet rossonero di rimettersi tra i pali. Cambio per la Nocerina entra Volzone

Al 44 <<Esposito del Savoia i trova solo in area ma bravo Volzone con un colpo di reni a togliere il pallone dall’angolo alto della propria porta

Al 45 quattro minuti di reupero

Al 49 termina il primo tempo con i molossi in vantaggio per il gol di Dammacco

E’ iniziato il secondo tempo

Al 53 gol del Savoia che con Kyeremateng segna di testa e Il Savoia pareggi

Al 63 dopo il gol del Savoia le due squadre non hanno create azioni pericolose

Al 65 punzione per il Savoia dal vertice alto dell’area grande ma Fornio calcia alto sulla traversa

Al 70 calcio di rigore per il Savoia per fallo di Massai n area e Kyeremateng calcia spiazzando il portiere Volzone