• Lun. Mag 6th, 2024

Di seguito il live scritto della gara diNocerina-Turris, valevole per la 16′ giornata del girone I di Serie D

95′: la Nocerina ci prova ma il tiro di Caso è un passaggio per il portiere. Dopo quest’azione finisce la gara. Buon punto per i nocerini.

90′: cinque minuti di recupero

87′: su un cross dalla sinistra ci prova il neo entrato Guarracino di testa, la palla va di poco sopra la traversa.

86′: Califano appoggia  per Di Crosta, il suo tiro va ampiamente sopra la traversa.

84′: fuori Fabiano ed entra Tarallo.

79′: gara equilibrata ma non riescono ad avanzare.

78′: fuori Formisano ed entra Auriemma.

71′: fuori Orlando per infortunio. Debutto ufficiale per i rossoneri Di Crosta

68′: su calcio d’angolo, colpisce di testa Aliperta ma è straoardinario Feola a metterla in angolo

65′: la punizione di Pecora va sopra la traversa. Fuori Vatiero ed entra Califano per la Nocerina.

64′: ammonito Riccio. Punizione da buona distanza per la Nocerina.

61′: tiro di Celiento completamente da dimenticare.

58′: primo cambio per la Turris. Fuori Addessi ed entra Cunzi.

56′: la Nocerina cerca di fare la partita ma non riesce per la buona solidità difensiva della Turris che poi è pericolosa avanti.

55′: fuori Amendola ed entra Orlando.

47′: ci prova la Nocerina con Simonetti. Il suo tiro viene deviato da un difensore corallino ed è facile preda del portiere.

PRIMO TEMPO
45′: contropiede nocerino con Amendola che si inserisce bene prova un pallonetto, da posizione defilata, palla che però va fuori.

40′: buona combinazione della Turris, Longo anticipato da Feola in anticipo

37′: prima sostituzione Nocerina. Fuori l’infortunato Odierna ed entra Iodice.

36′: altro cross dalla destra, è sempre Longo a prenderla, questa volta di testa, palla che va sopra la traversa.

33′: Odierna dalla fascia destra prova una sorta di tiro cross da dimenticare. Il centrocampista rossonero sembra si sia infortunato.

32′: ancora Turris avanti. Su un cross dalla sinistra è Longo a liberarsi bene e calciare in porta, è bravissimo Feola a rispondere e deviare in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto.

29′: Vuolo altro errore ingenuo e commette fallo di rigore. Dal dischetto si presenta l’ex di turno Aliperta che prende il palo e sbaglia.

23′: altro calcio di punizione della Turris, questa volta dala destra, colpisce di testa Varchetta. Facile parata di Feola

20′: la Nocerina va in contropiede con Amendola che si trova davanti al portiere, bravo D’Inverno a prendere la sfera anche se era in fuorigioco il 10 rossonero.

19′: la Turris, sugli sviluppi di un calcio di punizione, va in vantaggio con Longo ma per il guardalinee è fuorigioco.

12′: punizione dalla destra dei molossi, Caso anticipa tutti ma il suo tiro è facile preda del portiere.

10′: la Nocerina cerca di fare gioco ma non riesce a rendersi pericolosa.

8′: su un cross dalla sinistra ancora Turris avanti, Addessi però non riesce a toccare di testa.

1′: subito Turris in avanti fortunatamente per la Nocerina i due calciatori corallini non intercettano bene la sfera.

La gara è incominciata con 7 minuti di ritardo

NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, De Feo, Simonetti, Amendola, Vatiero. A disp: Novelli, Ansalone, Branchi, Califano, Capaccio, Di Crosta, Iodice, Orlando, Ricco. ALL.Viscido.

TURRIS: D’Inverno, Esempio, Ricccio, Aliperta, Varchetta, Formisano, Fabiano, Vacca, Longo, Addessi, Celiento. A disp: Casolare, Lagnena, Caiazzo, Fibiano, Franco, Auriemma, Tarallo, Cunzi, Guarracino. ALL.Fabiano