• Mer. Mag 1st, 2024

FT| COS SARRABUS – NOCERINA 3-2

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara COS Sarrabus – Nocerina valevole per la settima giornata del campionato di serie d – girone g.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

52′ termina qui la gara con i sardi che nel secondo tempo la ribaltano e vincono meritatamente, mentre i molossi buttano via tre punti importanti in chiave corsa primo posto

50′ MURAVERA IN VANTAGGIO: mischia furibonda in area dove Nurchi mette la zampata vincente alle spalle di Fantoni ammonito per proteste

49′ Fantoni salva i suoi con una parata super su colpo di testa Nurchi

47′ su angolo dalla destra Gomez di testa manda alto

45′ Caccavallo calcia dai venticinque metri ma Tomasino blocca senza problemi

44′ saranno concessi cinque minuti di recupero

41′ il COS Sarrabus sostituisce Piras con Laconi

40′ ammonito Citarella per aver trattenuto Nurchi

38′ Gomez dalla distanza impegna Fantoni che blocca in due tempi

37′ ammonito Tuninetti per fallo

34′ PAREGGIO DEL COS SARRABUS: Ladu la mette angolatissima alla destra di Fantoni che aveva intuito l’angolo

33′ fallo di Rossi in area di rigore su Cogotti. Giordani concede il calcio di rigore

31′ il COS Sarrabus sostituisce Loi con Naguel

27′ la Nocerina effettua il quarto cambio: Tuninetti per Uliano

25′ la Nocerina sostituisce Basanisi con Poziello

23′ il COS Sarrabus fa entrare Scarafoni per Demontis e Gomez per Cossu

22′ ammonito Cogotti per fallo su Uliano che resta a terra dolorante; cure mediche per lui

19′ Cossu serve Nurchi che a tu per tu con Fantoni la calcia centralmente dove l’estremo difensore rossonero blocca a terra

16′ espulso l’allenatore del COS Sarrabus per qualche parola di troppo verso l’operato del Sig. Giordani di Aprilia

13′ la Nocerina sostituisce El Bakhtaouoi con Liurni e Guida con Caccavallo

12′ NOCERINA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: El Bakhtaouoi parte sul filo del fuorigioco e la mette alle spalle di Tomasino riportando i molossi avanti

7′ PAREGGIO DEL COS SARRABUS: Aloia indisturbato di testa approfitta della dormita della difesa rossonera e mette alle spalle di Fantoni

1′ ripartiti alle 15.35 con i padroni di casa a riprendere la gara

PRIMO TEMPO

48′ dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo tra COS Sarrabus e Nocerina

46′ ammonito Piras per fallo su Guida

39′ NOCERINA IN VANTAGGIO: palla in mezzo di Rossi dove in mezzo a un batti e ribatti spunta Michele Guida che la mette alle spalle di Tomasino

36′ il COS Sarrabus sostituisce Floris infortunato con Nurchi

35′ gioco fermo per problemi muscolari per Floris

30′ nulla da segnalare con il gioco che in questo momento è spezzettato da continui falli da entrambe le parti

19′ ammonito Floris per fallo

18′ Garofalo su punizione chiama lo schema ma la palla termina altissima sul fondo

15′ El Bakhtaouoi su punizione dal limite dell’area spedisce sulla barriera

14′ ammonito Basanisi per proteste

13′ Bonu di testa su punizione dalla trequarti manda altissimo

7′ Fontana vicino al gol di testa imbeccato direttamente su punizione di Guida ma Tommasino fa buona guardia

3′ risponde con la Nocerina con El Bakhtaoui che duetta con Basanisi che prova a piazzarla nel sette alla sinistra di Tommasino ma la sfera termina di poco alta

1′ partiti alle 14:33 con i rossoneri a battere il calcio di inizio; Cossu imbeccato da Floris in profondità apre troppo il destro che si spegne sul fondo

Presenti circa 450 tifosi locali, mentre circa 40 provenienti da Nocera.

Le squadre a breve faranno il loro ingresso in campo: la Nocerina con la classica casacca rossonera, mentre i padroni di casa con maglia gialloblu.

COS SARRABUS: Tommasino, Piras, Demontis, Ladu, Aloia, Cogotti, Loi A. Bonu, Floris, Cossu, Gallo. All. F. Loi

NOCERINA: Fantoni, Crasta, Fontana, Uliano, Citarella, Basanisi, Mazzei, Guida, Garofalo, Rossi, El Bakhtaoui. All. Gianluca Esposito.