• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della gara GiuglianoNocerina , valevole per il recupero della 18°giornata del Campionato di Serie D

sette minuti di recupero e l’arbitro fischia il termine della partita sul risultato di 1-1

89′ Clamorosa disattenzione della Nocerina con un difensore e il portiere della Nocerina che non si capiscono e atterranno un attaccante del Giugliano . Tira Orefice il rigore e segna il gol per il Giugliano

88′ tiro alto di Kamara del Giugliano dalla lunga distanza che però termina alta sulla traversa

86 Esce El Bakthaoui, per infortunio ed entra Talamo

80′ tiro di punizione centrale da fuori area con tiro di Celestine che viene deviato da un difensore della Nocerina  e il pallone va in calcio d’angolo . Sul susseguente tiro dalla bandierina il pallone va sul fondo

78′ Tiro da lontano di Katseris ma il pallone sorvola alto la traversa della porta difesa da Mola

75 Espulsione per l’allenatore del Giugliano, Maschio

74 Bel lancio in profondità per El Bakthaoui, che non è riuscito per un istante a fare sua la sfera

71′ punizione laterale per la Nocerina in zona di attacco battuto da Garofalo ma il pallone sorvola l’area e nessun calciatore della Nocerian riesce a ribadire il pallone in rete

67′ le due squadre si stanno affrontando a centrocampo con gioco molto spezzettato ma non vi sono azioni di rilievo

62′ la Nocerina sostituisce De Iulis ed entra Garofalo

53′ Conte batte una punizione sulla linea laterale che mette il pallone sul secondo palo e G Russo di testa colpisce il pallone che va a lambire il palo alla sinistra di Cappa ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo

53 Esce Dammacco per la Nocerina entra Manoni

51′ Tiro di  De Iulis che va fuori dopo un azione ben manovrata di Dammacco

49′ Ammonito Katseris che cerca di recuperare il pallone ma viene ammonito per una entrata sull’avversario in modo scomposto

45′ Esce Cuomo entra Petito

Inizia il secondo tempo

fine primo tempo Giugliano – Nocerina 0-1

39′ bel tiro di Katseris che con un tiro a giro sfiora i pali della porta del Giugliano

38′ Ammonito Donnarumma per aver strattonato un avversario

37′  Il Giugliano reclama un rigore per un presunto fallo  di Moriero

36′ Spunto di Orefice del Giugliano che con un tiro cross ma non c’è nessun giocatore del Giugliano che devia la palla in rete

35 Goool della Nocerina: Lancio lungo di Rizzo che trova Dammacco che di spalla passa il pallone a El Bakthaoui, che a volo tira e segna

34 Tiro a volo di Orefice che supera Rizzo con un sombrero e tira a volo ma il pallone sorvola la traversa

33 ammonito Donida che strattonato Conte

29′ Setola da buona posizione non riesce a tirare in porta e svirgola il tiro

23′ calcio d’angolo per la Nocerina  che segna ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo di Donida in area

22′ Ammonito l’allenatore del Giugliano Maschio per proteste

20′ Ammonito Micillo del Giugliano per fallo su Donnarumma

20′ Le due squadre si stanno affrontando a centrocampo senza alcuna azione di rilievo

14′ Tiro di Rizzo da fuori con palla che sorvola la traversa

13′ su un calcio di punizione della Nocerina rinviato dai difensori del Giugliano Petito tira in semirovesciata che va alto sulla traversa

9′ Tiro di El Bakthaoui, che viene deviato  da Mola

4′ La Nocerina conquista un altro calcio d’angolo con Dammacco sul conseguente calcio d’angolo Vecchione tira da fuori alto sulla traversa

1′ Nocerina subito all’attacco e conquista un calcio d’angolo con Vecchione ma nulla da fare con Mola che respinge di pugno il tiro dalla bandierina

La partita incomincia con dieci minuti di ritardo a causa dell’infortunio dell’arbitro Stefano Selva

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE***

FORMAZIONI
NOCERINA: Cappa; Morero, Rizzo, Donida; Vecchione, Petito, Donnarumma, Katseris; Dammacco, El Bakthaoui, De Julis. All.Cavallaro a disposizione Volzone Impagliazzo Talamo; Sandomenico, Fois; Garofalo, Saporito; Cuomo; Manoni

GIUGLIANO: Mola ; Micillo; Setola; Russo G; Russo L; Stendardo, Granato; Conte; Celestine ; Orefice; De Luca a disposizione Piazza Gaeta Mennella; Castagna; Cozzolino; Orefice; Aruta Camara; Filogamo