• Lun. Mag 6th, 2024

FT| NOCERINA – BOREALE 1-1

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara Nocerina – Boreale valevole per l’ottava giornata del campionato di serie d – girone G.

(PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

52′ la partita termina dopo sei minuti di recupero

49′ ammonito Corriere per perdita di tempo

47′ Vecchione a porta vuota manda di un soffio alto

45′ concessi sei minuti di recupero

42′ la Nocerina sostituisce Citarella con Rossi

38′ ammoniti Spila e Vecchione per reciproche scorrettezze

36′ Piccioni fallisce malamente dagli undici metri prima si fa parare il rigore e poi sulla respinta manda fuori

35′ CALCIO DI RIGORE PER LA NOCERINA: atterrato in area di rigore Lorenzo Liurni

32′ forte pressing dei molossi in questo momento alla ricerca del vantaggio; il Boreale cerca di prendere tempo con perdite di tempo

28′ Vecchione dai trenta metri servito da Tuninetti calcia una sassata che sibila alla destra di Corriere; nel frattempo la Nocerina sostituisce Tuninetti con Uliano

27′ ammonito Liurni per proteste dopo un fallo subito da Guida

21′ il Boreale sostituisce Cardillo con Di Vito e Buccioni con Sammartino, mentre la Nocerina sostituisce El Bakhtaoui con Piccioni

20′ ammonito Ricci per fallo

18′ Cardillo direttamente su punizione chiama alla gran parata Venturini

17′ ammonito Petti; la Nocerina sostituisce Basanisi con Vecchione e Caccavallo con Guida

15′ Nocerina vicina al raddoppio con Faissal che ruba palla e serve Basanisi che la mette in mezzo per Liurni ma Corriere salva i suoi

13′ il Boreale sostituisce Frangella per Pasquia

12′ ammonito mister Granieri per proteste

10′ ammonito Sablone per fallo su Basanisi che resta a terra

8′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: disastro difensivo del Boreale e Liurni ne approfitta mettendo alle spalle di Corriere

1′ si riparte alle 16:03 con gli ospiti a battere la ripresa delle ostilità

PRIMO TEMPO

45′ termina il primo tempo senza recupero

43′ su cross dalla sinstra Citarella di testa manda alto sul fondo

42′ ammonito Ricci per fallo su Caccavallo

36′ Sablone prova dai venticinque metri ma ne esce un tiro centrale preda di Venturini

34′ Cardillo ancora pescato in area prova a girarla di prima in porta con Venturini che si distende bloccando a terra senza problemi

30′ su corner dalla sinistra il Boreale va vicino al raddoppio con Canestrelli che di testa manda di poco al lato

28′ Basanisi calcia dai venticinque metri con la sfera che termina di un soffio al lato

22′ VANTAGGIO DEL BOREALE: Damiani va via a Crasta e la mette in mezzo per Cardillo che di testa mette alle spalle di Venturini

21′ tiro cross di El Bakhtouoi che termina sul fondo

19′ Damiani scappa alle marcature della difesa rossonera e scaglia un tiro potente che però termina ampiamente fuori

15′ rete annullata al El Bakhtaoui per fuorigioco

14′ Caccavallo direttamente da calcio d’angolo chiama Corriere alla presa in due tempi

12′ Liurni servito da El Bakhtaoui prova il piazzata ma la sfera termina sul fondo

10′ azione corale dei rossoneri con Caccavallo che pesca Liurni che sterza e serve l’accorrente Basanisi che la piazza ma Corriere devia sulla traversa

8′ Mazzei perde palla sulla trequarti e Cardillo prova a sorprendere Venturini ma la sfera si spegne fuori sul fondo

3′ Boreale pericoloso con Cardillo che impegna Venturini che si distende respingendo il tiro destinato all’angolino basso alla sua sinistra

1′ partiti alle 15:03; subito rossoneri in avanti con la conquista del primo calcio d’angolo

Le squadre fanno il loro ingresso in campo con i rossoneri in completo bianco e banda rossonero all’altezza del petto, mentre il Boreale indossa un completto interamente viola.

Fanno il loro ingresso in campo le rispettive panchine.

NOCERINA: Venturini, Crasta, Petti, Citarella, Basanisi, Caccavallo, Liurni, Tuninetti, Mazzei, Esposito, El Bakhtaoui. All. P. Barone

BOREALE: Corriere, Leonardi, Buccioni, Spila, Ricci, Casavecchia, Damiani, Canestrelli, Cardillo, Sablone, Frangella. All. M. Granieri.