• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Carbonia, valevole per la decima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Pasquale Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia; la Nocerina vince col Carbonia e si porta a sedici punti

47′ Carbonia pericoloso su punizione nella mischia la palla termina di poco al lato

46′ ammonito Cappa per perdita di tempo; cambio per la Nocerina: fuori Katseris e dentro Saporito

45′ Russo su punizione spara alto; concessi cinque minuti di recupero

42′ per la Nocerina fuori Cuomo e Diakite dentro Talamo ed Esposito

39′ GOL DEL CARBONIA: Piredda lascia partire un missile dai trentacinque metri con Cappa che non la vede partire

35′ Cappai non inquadra lo specchio della porta calciando dal limite dell’area

34′ tiro dalla distanza di Rizzo che però non trova la porta

32′ fuori Friedrich e dentro Mura per i sardi

30′ dopo l’espulsione di Morero il Carbonia ha aumentato la pressione ma i rossoneri tengono bene alle sfuriate sarde

25′ entra Rizzo ed esce Dammacco tra le fila rossonere

24′ su punizione dal limite dell’area Cappa blocca il tiro di Cappai

22′ fallo di Morero al limite dell’area: secondo cartellino giallo ed il capitano molosso finisce anzitempo sotto la doccia

18′ RADDOPPIO NOCERINA: Adama Diakite gonfia la rete dopo la corta respinta di Carbone su tiro di Donnarumma

17′ nel Carbonia esce Mastino ed entra Pischedda; nulla da segnalare finora

7′ triplo cambio nei sardi fuori Palombi, Cannas e Tetteh e dentro Isaia, Gjuci e Serra

1′ inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

46′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Dammacco va via sulla fascia e la mette in mezzo per Vecchione che di esterno la mette alle spalle di Carboni

43′ su punizione di Garofalo la barriera sarda la devia in angolo; dal corner seguente Cuomo la colpisce di testa senza trovare lo specchio della porta

39′ Piredda su punizione la mette in mezzo dove la difesa molossa spazza via; sul rovesciamento di fronte Diakite va via sulla destra e la mette in mezzo per Katseris che manca la deviazione vincente a porta vuota

35′ fallo di Piredda su Katseris; i molossi chiedono il secondo cartellino giallo per il dieci sardo che non arriva

33′ tiro di Piredda che termina ampiamente al lato

31′ Dammacco calcia forte dai trenta metri e scheggia la traversa

30′ Garofalo la mette in mezzo dove Cuomo calcia al volo e colpisce la parte esterna della rete dando l’illusione del gol

’24’ Nocerina pericolosissima con Cuomo che lascia partire un tiro dai venticinque metri con Carbone che respinge lateralmente la sfera

22′ fallaccio di Piredda su Dammacco: ammonizione per il numero dieci sardo; sullapunizione seguente gioco fermo per fallo di Morero in attacco

19′ Dammacco sguscia nella difesa avversaria sulla fascia mettendo in mezzo una palla invitante ma nessuno riesce nella deviazione vincente

15′ prova il tiro dai trenta metri Tetteh ma la sfera termina debolmente tra le braccia di Cappa

14′ ammonito Morero per fallo su Cannas lanciato sulla fascia

9′ ammonito Fredrich per fallo su Vecchione; sulla punizione seguente i sardi spazzano via la palla messa in mezzo da Garofalo

5′ Carbonia molto aggressivo in questi primi cinque minuti

1′ Carbonia subito pericoloso dopo un intervento di Cappa la difesa molossa libera l’area

Risolto il problema con la rete: pronti ad iniziare.

Gara non ancora iniziata per un buco presente nella rete della porta difesa da Mario Cappa

Piove copiosamente al Pasquale Novi di Angri

FORMAZIONI

ASD Nocerina 1910: Cappa, Vecchione, Morero, Impagliazzo, Dammacco, Diakite, Donida, Katseris, Garofalo, Cuomo, Donnarumma. All. Cavallaro

ASD Carbonia Calcio: Carbone, Russo, Fredrich, Cestaro, Bagaglini, Tetteh, Piredda, Cannas, Palombi, Cappai, Mastino. All. Mariotti

Arbitro: Carlo Palumbo di Bari; Assistenti: Antonio Alessandrino di Bari e Giuseppe Rizzi di Barletta
Marcatori:
Ammoniti: Friedrich (C), Morero (N), Piredda (C), Donida (N) Espulsi: Morero (N) per doppia ammonizione