• Lun. Mag 6th, 2024

FT| Nocerina – Cassino 3-1 2′, 64′ rig. Talamo, 38′ rig.Carcione, 87’Rizzo

Qui il live scritto della partita Nocerina – Cassino, valevole per l’undicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Pasquale Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

49′ dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia: la Nocerina vince la seconda partita consecutiva casalinga e si porta momentaneamente al quarto posto con diciannove punti ed una partita in meno contro il Latte Dolce che sarà recuperata mercoledi 13 gennaio

45′ concessi quattro minuti di recupero

44′ ammonito Tribelli per fallo

42′ TRIS NOCERINA CON FRANCESCO RIZZOOOOOOOO: su cross di Fois mischia in area con Rizzo che la mette alle spalle di Del Giudice

40′ Tribelli da distanza siderale con la sfera che termina sul fondo

39′ la Nocerina sostituisce Katseris con Massa

37′ il Cassino sostituisce Cocorocchio con Del Vecchio

36′ ammonito Impagliazzo per fallo

35′ Fois in mezzo per Katseris che di testa mira in porta, ma Carcione salva sulla linea di porta

34′ la Nocerina sostituisce Dammacco con Manoni

32′ ammonito Garofalo per proteste dopo aver subito una gomitata da un avversario

31′ Cappa miracoloso su colpo di testa ravvicinato di Vitiello

30′ Katseris servito in profondità da Dammacco calcia di poco al lato

27′ cross pericoloso del Cassino con Impagliazzo che la devia di testa in angolo; sul successivo corner Cappa blocca

22′ la Nocerina sostituisce Talamo con Donida

19’NOCERINA IN VANTAGGIO CON TALAMOOOOOOO SU RIGORE: Del Giudice intuisce ma la palla termina alle sue spalle

18′ rigore per la Nocerina: terminano a terra Impagliazzo e Talamo

16′ la Nocerina sostituisce Dakite con De Iulis

15′ Lucchese di testa per Vitiello che calcia di prima con la sfera che esce di poco al lato

13′ la Nocerina sostituisce Esposito con Fois

12′ Lucchese cerca l’eurogol dai trenta metri con palla che esce di poco al lato

8′ su cross dalla sinistra nessun attaccante rossonero riesce a deviarla in porta; arriva Vecchione che la spara in porta con Del Giudice che blocca a terra

1′ si riparte con la Nocerina che batte il calcio di inizio

PRIMO TEMPO

49′ termina il primo tempo con i molossi che hanno dominato la gara in lungo e in largo ed il Cassino ha trovato il pareggio inaspettatamente col rigore di Carcione

48′ tiro di Orlando deviato con Cappa spiazzato palla che spizza la traversa e termina in angolo

47′ Dammacco in mezzo per Diakite che di testa alza troppo la sfera

40′ il Cassino sostituisce l’infortunato Darboe con Giglio

39′ cross di Dammacco per Talamo ma Del Giudice allontana con i pugni

38′ PAREGGIO DEL CASSINO: Carcione spiazza Cappa con la palla a sinistra e Cappa a destra

36′ Daboe viene atterrato da Garofalo e l’arbitro decreta il calcio di rigore per il Cassino; rigore alquanto dubbio

35′ tiro velleitario di Lucchese che calcia altissimo

33′ ammonito Donnarumma per fallo

32′ il Cassino sostituisce un nervoso Raucci con Orlando

30′ ancora Dammacco si libera di un uomo e prova dai venticinque metri ma il tiro termina debolmente tra le braccia di Del Giudice

27′ Dammacco di prima si gira e prova il tiro a giro che esce di qualche metro alla destra di Del Giudice

25′ ammonito Raucci per un calcione a Katseris che resta a terra dolorante

21′ Darboe ruba palla a Dammacco e la appoggia per Tribelli che calcia di prima intenzione con la sfera che termina a lato; fallo non ravvisato su Dammacco  con mister Cavallaro infuriato con l’arbitro in panchina

19′ gioco di prestigio di Donnarumma che nasconde il pallone a Ricamato che lo atterra; nessun cartellino giallo per il calciatore laziale

16′ cross insidioso di Darboe con Cappa che blocca senza problemi

15′ punizione di Carcione respinta dalla barriera e sulla ribattuta Picascia spara alle stelle

14′ ammonito Diakite per fallo su un attaccante laziale

12′ Darboe prova dai trenta metri ma la palla termina ampiamente a lato

10′ ancora Katseris che va via a Raucci e la mette in mezzo per Diakite che la spizza di testa ma non trova lo specchio della porta per poco

2′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Katseris se ne va sulla fascia sinistra e la mette in mezzo dove Nicola Talamo realizza il più semplice dei tap – in

1′ si parte con il Cassino che batte il calcio di inizio

Entrano in campo la terna arbitrale, il Cassino e poi i padroni di casa rossoneri

Il Cassino giocherà con un completo interamente bianco, mentre i molossi indossano la classica divisa rossonera con pantaloncini neri

Fanno il loro ingresso le panchine di entrambe le squadre; un timido sole splende al Pasquale Novi di Angri

NOCERINA: Cappa, Rizzo, Vecchione, Impagliazzo, Garofalo, Esposito (58′ Fois), Donnarumma, Dammacco(79′ Manoni), Katseris(84′ Massa), Diakitè(61′ De Iulis), Talamo (67′ Donida). All.Cavallaro
CASSINO: Del Giudice, Miranda, Carcione, Picascia, Ricamato, Tribelli, Vitiello, Raucci (32’Orlando) , Lucchese, Darboe (40’Giglio), Cocorocchio(82′ Del Vecchio). All. Grossi
ARBITRO:  Gabriele Restaldo di Ivrea ASSISTENTI: Daniele De Chirico di Molfetta e Michele Fracchiolla di Bari
MARCATORI: 2′, 64′ rig. Talamo (N), 38′ rig.Carcione (C), 87′ Rizzo (N)
NOTE: gara disputata allo stadio Pasquale Novi di Angri. Recupero: 4′ pt , 4’stAmmoniti: Diakite (N), Raucci (C), Donnarumma (N), Garofalo (N), Impagliazzo (N), Tribelli (C)