• Ven. Apr 26th, 2024

FT| NOCERINA – CERIGNOLA 2-3 [7′ Palazzo (C), 17′ Mancino, 66′ Tascone (C), 78′ Talamo, 88′ Allegrini (C)]

Segui il live scritto della partita Nocerina – A. Cerignola, valevole per la undicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB DA PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA LA GARA AL SAN FRANCESCO

45’+6′: Ammonito Esposito

45’+5′ st: Quarto cambio in casa Cerignola. Esce Tascone, entra Botta

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Cambio per la Nocerina. Esce Garofalo, entra Palmieri

45′ st: Cambio per il Cerignola. Esce Allegrini, entra Manzo

43′ st: ANCORA IN VANTAGGIO IL CERIGNOLA! Fallo per il Cerignola dai 40 metri, ennesimo caos in area dopo che Al Tumi si era prodigato per allontanare il pallone; palla ribattuta più volte in area nella mischia, tiro verso la porta di Allegrini e l’estremo difensore molosso che non  trattiene il pallone

41′ st: Secondo cambio per il Cerignola. Esce Palalazzo, entra Russo

40′ st: Al Tumi in evidente confusione fa rischiare una situazione di pericolo alla propria squadra

39′ st: Quarta sostituzione in casa molossa. Esce Cuomo, entra Chietti. Da segnalare, precedentemente, il terzo cambio rossonero: esce Mazzeo, entra Bovo

38′ st: Il Cerignola non ci sta e torna con il solito pressing alto. Ennesimo corner dei pugliesi

36′ st: La Nocerina prova  dare una scossa alla partita, molossi vicino al vantaggio. Buon intervento di Tricarico che afferra la palla e subisce fallo

33′ st: PAREGGIO NOCERINAAAA! Anche Talamo si fa vivo in campo e raccoglie un cross “al bacio” di Mazzeo. Il numero 7 si accentra leggermente dalla destra e insacca un tiro potente e angolato!

30′ st: Ammonito anche il capitano della Nocerina, Agostino Garofalo

29′ st: Ammonito Mincica, intervento falloso su Mazzeo

27′ st: Molossi vicino al vantaggio. Talamo si accentra in area, piazza un cross arretrato, Mazzeo, non colpisce come avrebbe dovuto, a  due passi dalla porta

26′ st: Seconda sostituzione per i molossi. Esce Vecchione, entra Dammacco

21′ st: VANTAGGIO CERIGNOLA! Che caos Nocerina! Il calciatore del Cerignola, Tascone, tira da fuori area, Al Tumi si distende per mandare in angolo ma la sfera gli rimbalza sulla mano e termina in rete.

20′ st: Primo cambio molosso. Esce uno strepitoso Mancino, entra Gallo

18′ st: Che pericolo per i molossi! Il Cerignola ha il totale controllo dell’area e va per ben due volte vicino al vantaggio. La Nocerina, invece, costretta ad allontanare

16′ st: Primo cambio della gara per il Cerignola. Esce Achik, entra Loiodice

11′ st: Fallo commesso da Longo, il numero 27 atterra Esposito

8′ st: Il Cerignola continua un pressing inesorabilmente alto; Longo, completamente solo, prova la botta da fuori area, tiro alto che sfiora l’incrocio dei pali

5′ st: il Cerignola si guadagna una punizione all’altezza dell’area. Grande caos in area, con la Nocerina che riesce ad allontanare

2′: st: Che pericolo Nocerina! Mincica si accentra in area, prova la botta d’esterno, ad opporsi trova il palo e Al Tumi presente sulla traettoria

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′: TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

44′: Tiki taka molosso sulla trequarti. Corner per i rossoneri, che commettono fallo in attacco dopo un copioso movimento di uomini in area

42′: Cerignola in pressing alto, la Nocerina fa non poca fatica a guadagnare terreno

39′: Punizione per il Cerignola, batte Achik. Tiro alto oltre la traversa

38′: Gioco fermo. Il giocatore pugliese colpito da Mazzeo ha necessitato di cure mediche

37′: Ammonito Mazzeo, il numero 10 molosso allunga il controllo del pallone e colpisce l’avversario nel tentativo di ternare in possesso della sfera

36′: Squadre in fermento, gioco estremamente movimentato

32′: Ammonito Allegrini, il capitano ospite ferma fallosamente Talamo

31′: Il Cerignola riparte grazie ad un fallo commesso da Vecchione; ospiti spreconi in area con Dorval, il quale piazza un cross fuori area, ma nessuno in maglia bianca raccoglie

27′: La Nocerina riesce a controllare il pallone e ad avanzare. Buono tentativo di Esposito su iniziativa di Mazzeo

25′: Sesto fallo commesso dal Cerignola. Da segnalare numerose rimesse laterali

21′: Il Cerignola non molla, la Nocerina è costretta a rifugiarsi nel calcio d’angolo. Un fallo in attacco delle maglie bianche ferma l’azione in corso

17′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! I molossi pareggiano i conti! Mancino piazza il tiro in area, deviazione in area di testa del Cerignola e Tricarico battuto!

16′: Il Cerignola prova già a perdere tempo; il numero 2 Dorval allontana la sfera per una rimessa in gioco in favore dei molossi

14′: Talamo bloccato mentre avanzava verso l’area, punizione sulla trequarti per la Nocerina. Batte Mazzeo che passa in orizzontale a Mancino, il quale non centra l’area. Presunto fallo di rigore richiesto dai molossi dopo che Mazzeo viene atterra

12′: Fallo in favore dei rossoneri, riparte con difficoltà la Nocerina

9′: Nocerina in leggera confusione, possesso breve dei molossi

7′: GOL DEL CERIGNOLA! Palazzo realizza il rigore spiazzando Al Tumi

6′: La Nocerina perde palla in area, Cuomo prova a recuperare il possesso ma colpisce il piede dell’avversario. RIGORE PER IL CERIGNOLA

3′: Prima fase di studio d’ambo le parti. La Nocerina prova a guadagnare terreno