• Lun. Apr 29th, 2024

A partire dalle ore 15:00, su questa pagina, la diretta testuale della gara Nocerina – Francavilla, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D, girone H:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

45’+7′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+6′ st: bravo Pitarresi su un calcio lungo a raccogliere la palla ed evitare il peggio

45’+5′ st: Occasione Nocerina! Ci prova Sellitti, bravo Prisco ad anticipare sul controllo lungo del numero 6 rossonero

45’+3′ st: ci prova il Francavilla avanzando sulla destra. Nulla di fatto per gli ospiti

45′ st: 6 minuti di recupero

44′ st: Che occasione per la Nocerina! Garofalo prova la botta dalla distanza, palla che impatta sulla parte alta della traversa finendo sul fondo

43′ st: fallo su Sellitti che prova a reagire avvicinandosi al calciatore avversario, il quale prima del tocco del molosso si accascia a terra fingendo uno spintone di reazione

42′ st: ammonito Sellitti

41′ st: quarto cambio per la Nocerina. Entra Sellitti, esce Esposito

40′ st: gioco nuovamente fermo. Soccorso in campo Esposito

38′ st: Cambio per i molossi. Entra Mancino, esce Palmieri

37′ st: Talamo viene soccorso in campo per un presunto infortunio. Bloccato il cambio voluto da Cavallaro

36′ st: Ancora un cambio per il Francavilla. Entra Cristallo, esce Vaughn

33′ st: Cambio per gli ospiti. Entra De Marco, esce Cabella

32′ st. ammonito Russo

30′ st: GOL DEL FRANCAVILLA! Grave errore difensivo di Cason che sbaglia un semplice disimpegno e lascia Nolè a tu per tu con Pitarresi pressochè inerme

29′ st: secondo cambio per la Nocerina. Entra Chietti, lascia il campo Menichino

25′ st: RADDOPPIO PER LA NOCERINA! Che disastro Francavilla! Palla in possesso dei biancorossi, Talamo li sorprende e segna il raddoppio molosso!

24′ st: Che occasione Nocerina! Prisco si allontana dai pali e Garofalo tira dalla distanza. Sfera di un soffio fuori

23′ st: tredicesimo fallo commesso dalla Nocerina, il Francavilla si rende pericoloso ma Pitarresi salva ancora raccogliendo la sfera in accosciata

20′ st: Terzo corner per gli ospiti, ancora fortunata la Nocerina. La palla defila direttamente sul fondo

19′ st: Il Francavilla avanza e si aggiudica un calcio d’angolo. Non sfruttano gli ospiti, fondo per la Nocerina

15′ st: Doppio cambio per gli ospiti. Entrano Langone e Dopud rispettivamente per Ganci Facundo e Di Ronza

13′ st: Ammonito Di Ronza per un fallo in corsa su Palmieri

11′ st: Punizione dalla sinistra per i molossi, batte Garofalo, raccoglie Cason che non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta. Si riparte dal fondo

10′ st: Che occasione per il Francavilla! Nolè è lasciato da solo con Pitarresi, ma il numero 10 biancorosso sbaglia e tira  il pallone oltre la traversa

8′ st: Fallo di mano della Nocerina, ottima posizione di battuta per gli ospiti che non sfruttano l’occasione. Ripartono dal basso i molossi

6′ st: calcio d’angolo per i molossi. Mischia in area, i rossoneri richiedono un nuovo rigore, non concesso dall’arbitro

4′ st: punizione da ottima posizione per il Francavilla, ma un calciatore in area viene beccato in offside

2′ st: Pericolo per la Nocerina! Polichetti avanza sulla sinistra, piazza un cross preciso ma Nolè non colpisce proprio davanti alla porta

1′ st: primo cambio per la Nocerina. Esce Simonetti, entra Bruno

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Ottavo fallo della Nocerina. Nessun pericolo per il numero 25 dei molossi che para senza problemi

44′: Svista a centrocampo, avanza Melillo fino all’area di rigore bloccato infine da Vecchione

42′: Talamo si trova di nuovo  tu per tu con Prisco, ma viene pizzicato in offside

42′: Ancora Pitarresi! il numero 25 della Nocerina toglie “le castagne dal fuoco” e fa ripartire i molossi

41′: Che occasione per i Francavilla! Gentile si trova sulla linea del fuorigioco ad affrontare da solo Pitarresi. Quest’ultimo però gli nega il gol del pareggio

35′: Continua il gioco offensivo d’ambo le parti. A prevalere è la fisicità dei calciatori

31′: GOOOOL DELLA NOCERINA! Galoppata magistrale di Palmieri che raccoglie d’assist dalle retrovie e spiazza il portiere piazzando un tiro basso, potente e mirato!

30′: Pericolo scampato per i molossi! Crossa Melillo dalla sinistra, raccoglie Ganci Facundo, di poco fuori

25′: Ancora Talamo ci prova, partendo da una posizione di offside

23′: Continua la Nocerina ad avanzare. Talamo però viene pizzicato in fuorigioco

19′: RIGORE PARATO! Tira il numero 9 della Nocerina, ma Prisco si fa trovare pronto e respinge con i piedi, la Nocerina non riesce a cogliere l’occasione neanche sulla ribattuta del portiere avversario

18′: Rigore per la Nocerina! Fallo di Ferrante che blocca Simonetti in piena corsa verso la porta

18′: Pericolo per la Nocerina! Svista difensiva, Melillo coglie l’occasione ma para Pitarresi

16′: Calcio d’angolo per il Francavilla. Cross a rientrare, colpo di testa che termina oltre la traversa

15′: Tiki taka della Nocerina verso l’area di rigore avversaria, intercettata la sfera

10′: Atterrato Talamo nei pressi del calcio d’angolo. Punizione della Nocerina battuta da Garofalo, cross che viene raccolto in area ma sfiora il palo finendo out. Gioco fermo per fallo in attacco

8′: Inizia a riscaldarsi la gara, i calciatori puntano molto sul fisico finendo talvolta in fallo

5′: Fallo per il Francavilla. Punizione a pochi metri dall’area di rigore, batte Gentile. Non riesce lo schema, ma i calciatori in maglia bianca restano in avanti

3′: Calcio d’angolo per la Nocerina, batte Garofalo, respinta del Francavilla, prova la botta fuori area Cason. Prisco para in accosciata

2′: Che brividi i molossi! La Nocerina galoppa sulla fascia destra, cross di Rizzo, manca il colpo di testa nell’area piccola di Menichino