• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Giugliano, valevole per la prima giornata di campionato. La gara riprenderà dal quindicesimo minuto, dopo essere stata interrotta per impraticabilità del terreno di gioco. In diretta dalle 15.00 dallo Stadio “Pasquale Novi” di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

45′ + 3′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45′ st: ammonito Garofalo, ancora una punizione per il Giugliano

44′ st. ultimo cambio per la Nocerina entra Pisani per Manoni

43′ st: fallo su Orefice A. al limite dell’area molossa. Calcia Liccardo, sopra la traversa

40′ st: grande occasione per i Molossi! Improta piazza il cross, raccoglie Manoni in rovesciata, sfiora il palo

38′ st: quarto cambio per la Nocerina, entra Improta per Talamo

35′ st: ultimo cambio per il Giugliano, entra Filogamo per Caso Naturale

32′ st: sostituzione per la Nocerina, entra Esposito per Cuomo

30′ st: fallo di Cuomo, ammonito

28′ st: ancora un cambio per i molossi, entra Martinelli per Dammacco. Anche il Giugliano effettua un cambio, esce Catalano per Otranto

28′ st: cambio per la Nocerina, esce Massa per Saporito

27′ st: che occasione! Diakitè da solo davanti alla porta non riesce a centrare la rete

24′ st: GOOOOL DELLA NOCERINA! Salgono a quota tre i gol dei molossi, tira in rete Cuomo che supera il portiere di potenza

23′ st: cambio per il Giugliano, entra Rosito per Orefice C.

21′ st: Espulso Carbonaro

17′ st: giallo per Massa

16′ st: Nocerina ancora in avanti, Diakitè viene però, fermato in fuorigioco a tu per tu con Mola

13′ st: ancora la Nocerina! Manoni piazza un altro cross al centro, Dammacco colpisce di testa, Mola raccoglie a terra la sfera

12′ st: Fallo su Diakitè, colpito alla testa. Si riparte da centrocampo

9′ st: grande occasione per gli ospiti, Orefice tira sotto la traversa, Volzone a salvare la porta molossa in altezza

7’st : punizione per il Giugliano, batte Liccardo al centro area, mischia che atterra Diakitè. Si riparte da un fallo per i rossoneri

5′ st:  grave fallo sull’esterno rossonero, si sfiora la rissa, giallo per Orefice C.

1′ st: squadre fin da subito all’attacco, la Nocerina si rende pericolosa con Talamo che si scontra con Mola, rischiando la carica al portiere

1′ st: subito doppio cambio per il Giugliano, entrano Mennella e Catalano per De Siena e D’Angelo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

48′: termina i primo tempo allo stadio Novi di Angri

47′: partita movimentata ambo i lati, nonostante le interruzioni per falli

43′: riprende il gioco

42′: Gioco fermo, Dammacco a terra per forti dolori alla schiena. Entra lo staff medico

38′: ANCORA DAMMACCO, RADDOPPIO ROSSONERO! Ancora una volta superata la linea difensiva del Giugliano, Manoni piazza il cross al centro, Dammacco insacca, dopo che il pallone supera altre due pedine rossonere.

e34′: GOAL DELLA NOCERINA! Manda in rete il pallone Dammacco! L’azione parte da un calcio di punizione battuto al centro, mischia in area, pallone che viene raccolto da Diakitè che prova la botta (parata), ancora Dammacco con il portiere a terra insacca!

29′: due interruzioni di gioco, entrambi i falli sul numero 7 degli ospiti, Orefice C.

25′: occasione Nocerina, Manoni piazza al centro area per Diakitè che non riesce a cogliere la palla. Si riparte dal fondo

23′:- punizione interessante per il Giugliano, dopo che Caso Naturale è stato atterrato fuori area. Tira Liccardo che, dopo una deviazione, fa cadere il pallone nelle mani di Volzone

22′: Brutto fallo di De Siena su Manoni, giallo per il gialloblu. Posizione interessante per i rossoneri

21′: fallo su Manoni che prova a far risalire i rossoneri

17′: prova il tiro D’Angelo, botta che sorpassa la traversa

16′: fallo a centro campo a favore del Giugliano, salgono gli ospiti

Inizia la gara

Entrano in campo le squadre

15′: Dopo aver sospeso la gara al quindicesimo minuto, allo Stadio “San Francesco“, si riprende la partita sul terreno di gioco del “Pasquale Novi” di Angri.

FORMAZIONI

ASD NOCERINA 1910: Volzone, Massa, Vecchione, Morero (K), Talamo, Bottalico, Dammacco, Diakitè, Garofalo (VK), Cuomo, Manoni. ALL. Cavallaro Giovanni

FC GIUGLIANO 1928 : Mola, Micillo, De Siena, D’Angelo, Carbonaro, Stendardo, Orefice, Liccardo, Orefice, POZIELLO (VK), Caso Naturale. ALL. Carannate Roberto