• Dom. Apr 28th, 2024

FT| NOCERINA – NOLA 4-0 14’aut. Pantano, 16′ Donnarumma, 38′ Diakite, 58′ Dammacco

A partire dalle 14:30 su questa pagina aggiornamenti live della gara di recupero tra Nocerina e Nola, valevole per la quinta giornata del campionato di serie d – girone G:
PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O RICARICA PAGINA DA DISPOSITIVO MOBILE
E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK E SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

SECONDO TEMPO

48′ termina dopo tre minuti la partita: la Nocerina si porta a quota dieci in classifica travolgendo il Nola con una grande prestazione

38′ Manoni sulla destra salta un avversario e la mette sul primo palo dove Improta con il tacco colpisce il palo

34′ Nocerina vicina al quinto gol: palo di Bottalico su tiro dalla distanza con la palla che schizza sulle spalle di Capasso; gioco interrotto per fallo di Manoni

32′ molossi ancora in costante pressione sulla difesa nolana alla ricerca del gol della manita

29′ la Nocerina effettua l’ultimo cambio: entra Bottalico ed esce Donnarumma

26′ ammonito Manoni ed un componente della panchina del Nola

24′ sostituzione per la Nocerina; entra Improta ed esce Diakitè; sostituzione per il Nola: esce Acampora ed entra Serrano

20′ espulso Pantano per fallo da ultimo uomo su Diakitè lanciato a rete

16′ Triplo cambio per i molossi: dentro Cuomo, Pisani, Manoni e fuori Fois, Katseris e Dammacco

13′ POKER DELLA NOCERINA: Diakitè serve sulla corsa De Iulis che la mette in mezzo per l’accorrente Dammacco che mette a sedere un difensore nolano e spiazzando Capasso

10′ il Nola sostituisce La Monica con Carnicelli

6′ inizio secondo tempo che si sta disputando prevalentemente nella zona centrale del campo con la Nocerina che argina la reazione dei bianconeri

5′ si accendono i fari dello Stadio San Francesco

1′ primo cambio nel Nola: dentro Caliendo e fuori Cozzolino

PRIMO TEMPO

46′ dopo un minuto di recupero termina il primo tempo; si va negli spogliatoi dopo un primo tempo di marca rossonera

44′ Acampora prova dai trenta metri su punizione ma la palla termina in curva

38′ TRIS DELLA NOCERINA: Diakitè approfitta di uno svarione della difesa nolana e insacca alle spalle di Capasso

35′ Acampora su punizione la mette in profondità ma nessuno riesce ad intervenire e la palla termina sul fondo

33′ La Monica prova a calciare verso la porta ma il tiro è smorzato da Morero e termina lentamente tra le braccia di Volzone

30′ la Nocerina gestisce il doppio vantaggio senza grosse difficoltà; il Nola non ha ancora impensierito l’estremo difensore molosso Volzone

24′ ammonito Cozzolino per fallo su Donnarumma; il Nola appare nervoso dopo l’uno – due dei molossi

16′ RADDOPPIO NOCERINA: Donnarumma su respinta della difesa nolana lascia partire un tiro dai venticinque metri alle spalle di Capasso

14′ NOCERINA IN VANTAGGIO: sugli sviluppi del calcio di punizione di Garofalo di testa Pantano insacca il suo compagno di squadra Capasso

13′ Katseris guadagna una punizione da buona posizione dopo aver eluso l’intervento di un avversario

7′ sugli sviluppi del calcio d’angolo la Nocerina prova uno schema con Garofalo che serve Dammacco che prova dai trenta metri ma la palla termina alta sopra la porta difesa da Capasso

6′ su cross di Garofalo la difesa bianconera mette in calcio d’angolo

4′ Nocerina pericolosa su cross in mezzo dalla destra di Fois il portiere nolano Capasso esce con i pugni liberando l’area

2′ contrasto tra Pantano e De Julis con quest’ultimo che subisce un colpo alla testa ma sirialza prontamente

1′ si parte

La Nocerina entra in campo con una maglia rossa per ricordare Veronica Stile.

Prima della gara sarà osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa della giovane avvocatessa nocerina Veronica Stile e di quella di Diego Armando Maradona.

Fanno ingresso in campo le rispettive panchine.

FORMAZIONI

NOCERINA: Volzone; Vecchione, Morero, Donida; Garofalo, Dammacco, Donnarumma, Fois, Katseris; Diakité, De Julis. All.Cavallaro

NOLA: Capasso, Pantano, A.Sannia, Ruggiero, Russo, Angeletti, Gassama, Acampora, La Monica, Cozzolino, Elegante. All.Campana