• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita San Marzano – Nocerina, valevole per la undicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio Comunale di Palma Campania.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

51′ termina in parità il derby tra San Marzano e Nocerina con le reti che arrivano entrambe nella ripresa; prossima sfida casalinga per i molossi contro la Romana che oggi ha pareggiato per due a due in casa

47′ ammonito Ferrari per fallo

45′ concessi cinque minuti di recupero

44′ Parravicini servito da Gadaleta la chiude alta sul fondo

43′ ammonito Cusati per fallo su Uliano

42′ la Nocerina sostituisce Basanisi con Vecchione

39′ Gadaleta ruba palla e scaglia un tiro potente di un soffio alto sopra la porta

36′ ammonito Tuninetti per fallo

35′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: pennellata di Uliano che la mette sulla testa di Parravicini che realizza il suo terzo gol in campionato

30′ SAN MARZANO IN VANTAGGIO Di Gennaro impegna Venturini che mette in angolo; sul successivo calcio d’angolo ancora Di Gennaro questa volta la mette alle spalle di Venturini

29′ ancora Camara per Ferrari in mezzo con Fontana che rischia l’autogol in fase di anticipo; palla in angolo

28′ la Nocerina sostituisce Piccioni e Liurni con Parravicini e Guida

27′ Camara per Ferrari in mezzo che di prima intenzione calcia verso la porta a la sfera viene deviata in angolo

21′ il San Marzano sostituisce Cuomo con Favo

17′ la Nocerina sostituisce El Bakhtaoui e Rossi con Tuninetti e Gadaleta

14′ Crasta dai venticinque metri lascia partire un tiro centrale che termina alto sulla traversa

13′ ammonito Liurni per proteste

6′ Ferrari prova a sorprendere Venturini dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta

1′ il San Marzano riprende il gioco; Basanisi calcia dalla distanza e la sfera viene deviata in angolo

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo dopo un minuto di recupero

43′ su corner dalla sinistra Cusati colpisce di testa mandando altissimo

40′ Liurni si accentra in area di rigore e il suo tiro viene deviato in angolo

36′ ancora Di Gennaro su punizione fa volare Venturini che miracolosamente la toglie dalla porta; successivamente il gioco viene fermato per fuorigioco di un calciatore del San Marzano

34′ ammonito Petti per fallo su Cuomo

33′ risposta dei rossoneri con El Bakhtaoui che crossa in mezzo dalla sinistra per Liurni che di testa manda di qualche metro fuori

32′ San Marzano vicino al vantaggio con Di Gennaro che direttamente da punizione colpisce il palo alla sinistra di Venturini che resta immobile

27′ Crasta calcia di esterno dal limite dell’area ma la palla si perde ampiamente sul fondo

21′ Melillo vince un rimpallo in area di rigore e impegna in presa bassa Venturini che blocca la sfera

19′ piove incessantemente in quel di Palma Campania e la gara stenta a decollare

11′ Nocerina pericolosa con Liurni ed El Bakhtaoui che di prima intenzione spedisce la sfera alta

9′ scambio Ferrari – Camara con quest’ultimo che calcia la palla ampiamente a lato

4′ Melillo da buona posizione sparacchia alto oltre la traversa

1′ partiti alle 14:31 con la Nocerina in classica casacca rossonera e i padroni di casa in tenuta completamente bianca

FORMAZIONI
San Marzano Calcio: Cevers, Musso, Altobello, Chiariello, Cusati, Mancini, Cuomo, Di Gennaro, Camara, Ferrari, Melillo. A disposizione: Pareiko, Bruno, Pisciotta, Montoro, Balzano, Favo, Emmanuil, Marotta, Allegretti . ALLENATORE: Mauro Zironelli
ASD Nocerina 1910: Venturini, Crasta, Petti, Fontana, Esposito, Uliano, Basanisi, Rossi, Liurni, El Bakhtaoui, Piccioni. A disposizione: Fantoni, Vecchione, Tuninetti, Magliocca, Poziello, Guida, El Hannaoui, Gadaleta, Parravicini. ALLENATORE: Marco Nappi

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Gianmarco Vailati (Sez. Crema); Giulio Pancani (sez. Roma 1), Michele Nappi (sez. Latina)
AMMONITI: Petti (N), Liurni (N)