• Lun. Apr 29th, 2024

Pagelle Nocerina – Ostiamare 3-2 | E’ ritornato Lorenzo il magnifico; Citarella incontenibile; Gaetani uomo della provvidenza

Fantoni 5,5 Alcune volte è apparso indeciso tra i pali e non appare incolpevole in occasione del primo gol laziale

Crasta 6 Come difensore centrale è un altro calciatore sembra sempre deciso e preciso nelle chiusure tranne che nel secondo tempo in occasione del gol dell’Ostiamare

Carotenuto 6 Utile a centrocampo in quanto riesce ad alternarsi tra la zona centrale e la fascia destra

Vecchione 6,5 Il solito motorino di centrocampo e cuce bene il gioco della Nocerina

Citarella 7,5 Cerca di costruire gioco in attacco e diventa un ottimo cattura palloni in fase difensiva. Ha segnato un rigore in movimento bravissimo a farsi trovare pronto sull’assist di Liurni

Cardella 6,5 Tanta corsa e movimento ma non appare incisivo però bravissimo in occasione del gol della vittoria di Roberti nell’assist di testa

Liurni 8 Grande invenzione in occasione del gol rossonero sembra ritornato dinamite Liurni. Incontenibile si propone anche come assist man

Pinna 6,5 Un vero mastino sulla sua fascia e si propone spesso in attacco con ripartenze quando recupera la palla

Mazzei 6 Un vero leader difensivo ma appare colpevole in occasione del primo gol della squadra laziale

Guida 5,5 Del trio di attacco della Nocerina sembra quello più in difficoltà con l’avversario nel secondo tempo scompare completamente dal campo

Mariano 6 Preciso in fase difensiva e anche bravo nel proporsi in attacco

Rossi 5 Entra in quanto sostituisce Citarella e cerca di contenere gli avanti laziali in fase difensiva e soffre Bernardini

Esposito 5 Entra al posto di Mariano e cerca di dare il suo apporto in difesa ma non riesce a dare nessun apporto anzi appare in affanno

Maimone 6 Entra al posto di Vecchione e cerca di rendersi pericoloso a centrocampo ma senza risultato

Gaetani 7 Bravo a segnare il gol decisivo della partita appare calciatore forte tecnicamente e si conferma uomo della provivdenza

All Nappi 6 Nel primo tempo la Nocerina appare ordinata ed effettua delle ottime trame di gioco con gioco a un solo tocco. Nel secondo tempo invece la formazione rossonera cala vistosamente fisicamente, in soli cinque minuti subisce il pareggio della formazione laziale. Ma sono bravi i calciatori rossoneri a crederci fino alla fine e bravo Gaetani a segnare il gol della vittoria