• Lun. Apr 29th, 2024

Oggi vi elencheremo la gara tra Nocerina e Romana terminata 0 a 1 per la Romana con il punto di vista di un arbitro.

Al 4′ 1T Rete regolare della Romana. Timide proteste dei rossoneri per segnalare un fuorigioco che purtroppo non c’era. Bravo l’assistente numero uno ad essere tempestivo ed allineato sulla segnatura.

Al 17′ 1T Giusta la segnalazione di fuorigioco dell’assistente numero 2 sulla doppia occasione ricevuta dai molossi. In questo caso c’è stato il tocco di tacco di Piccioni per Liurni che era partito in fuorigioco. L’off-side viene segnalato quando poi troviamo il contatto da rigore del portiere della Romana su Liurni.

Al 19′ 1T Giusta l’ammonizione nei confronti di Uliano che entra in scivolata sul centrocampista della Romana che era in volata nel cerchio di centro campo. Giallo per SPA.

Al 13′ 2T Giusta l’ammonizione nei confronti di Antolini (Romana) che recidivo già di due richiami per perdita di tempo viene poi ammonito.

Al 19′ 2T Rigore negato alla Nocerina. Sul cross in area di Uliano arriva il colpo di testa di Parravicini che cerca di far andare il pallone verso la porta avversaria ma in questa occasione il pallone impatta sul braccio largo del difensore della Romana. In questo caso sarebbe dovuto esserci calcio di rigore e nessun provvedimento disciplinare.

Al 40′ 2T Giusta l’ammonizione nei confronti di Gadaleta che entra in ritardo sul difendente della Romana che stava spazzando il pallone.

Al 49′ 2T Giusta l’ammonizione nei confronti di Esposito che ferma l’avversario che era in volata verso l’area di rigore rossonera. Giusta l’ammonizione per SPA.

Gara a doppio taglio per il direttore di gara che fa tutto bene ma ha comunque una importante svista che avrebbe potuto ribaltare completamente la gara.

AE Riccardo Tropiano : voto 5,5