• Dom. Apr 28th, 2024

Successo importante della Nocerina Femminile che nella gara valevole per la 13′ giornata del campionato di Serie C Femminile vince fuori casa 0-1 contro il Prater Club Napoli scavalcandola e chiudendo il girone d’andata al terzo posto

Nel primo tempo la Nocerina Femminile incomincia postiivamente mettendo grinta e carattere e pressando il Prater Club Napoli nella propria metà senza mai farle uscire. Continui raddoppi e recuperi palli di Panariello e Adinolfi, così come Barbarini solita spina del fianco per gli avversari, Pizzimenti a dettare il tempo di gioco e una solidità difensiva da lodare. Le rossonere non riescono a trafiggere il portiere avversario un po’ per la solita imprecisione e un po’ anche per sfortuna.

I secondi 45 minuti incominciano sulla falsariga del primo. Questa volta, però, le nocerine riescono a trovare il gol del vantaggio al 55′: tirocross di Saviano con la palla che entra direttamente in porta. Dopo il vantaggio le ospite continuano ad avere supremazia territoriale.Negli ultimi dieci minuti cala un po’ l’intensità delle molosse e il Prater Club Napoli costruisce l’unica vera occasione con un colpo di testa ravvicinato dove è brava Sicignano a parare. Grazie a questo successo la Nocerina Femminile chiude il girone d’andata al terzo posto a quota 23 punti e a +6 dalla sesta in classifica.

NOCERINA FEMMINILE (4-4-2): Sicignano; Perna, D’Auria, Saviano, Sica; Pizzimenti, Cuofano (65′ Lodato), Luisa Adinolfi, Barbarini; Panariello (80′ Picucci), Lucia Adinolfi. A disp: Venditti, Rinaldi. ALL.Ferrentino