• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE | Ciampino-Nocerina 0-7 (37° Fella, 50°- 72° Cacace, 67° Siclari, 72° Valente, 80° De Iulis, 85° Alvino)

Segui con noi il live scritto della gara tra Ciampino-Nocerina valevole per la 31′ giornata del girone H di Serie D.

Fine partita

85 minuto: Gooollllllll Nocerina siclari con un bel lancio mette Alvino solo davanti al portiere del Ciampino e realizza il settimo gol

80 minuto Gooooooolllll Nocerina, se ne va sulla fascia destra Siclari il quale mette un ottimo pallone rasoterra per De Julis, entrato al posto di Valente, il quale porta a sei le reti per i molossi

78 Minuto: ci prova il Ciampino con Fischetti ma il suo tiro viene facilmente parato da Sommariva

76 minuto Gooooolllllll Nocerina se ne va Alvino il quale entra in area pallone per Navas il cui tiro viene ribattuto, la sfera finisce finissce a Valente il quale realizza il suo primo gol con la Nocerina

72 minuto: Gooooollllll Nocerina, calcio d’angolo per la Nocerina batte Alvino e uscita a vuoto del portiere del Ciampino e Cacace realizza la sua doppietta

70 minuto: secondo cambio per la Nocerina esce Fella ed entra Rinaldi

68 minuto: cambio per la Nocerina esce Papini ed entra Navas

67 minuto: Gooooooolllll Nocerina, siclari entra in area e trafigge l’estremo difensore del Ciampino

64 minuto : Alvino mette un buon pallone rasoterra in area ma non ci arriva Valente

63 minuto: cambio per il Ciampino esce Trani ed entra Fischetti

61 minuto Ramcheski su servizio di Carnevali ci prova dalla distanza ma la sfera finisce alta sulla traversa

50 minuto Goooooooollllllll Nocerina: punizione per la Nocerina, batte Alvino pallone in area e Cacace mette in rete

46 minuto: Papini se ne va sulla fascia mette un buon pallone al centro dell’aria ma nessun giocatore della Nocerina interviene

Inizio secondo tempo

Dopo un minuo di recupero, l’arbitro pone fine al primo tempo, meritato vantaggio per la Nocerina.

41 minuto: punizione per il Ciampino pallone in area svetta Martinelli di testa ma il pallone finisce fuori

37 minuto: GOOOOOOOLLLLLLL NOCERINA: Siclari se ne va sulla fascia destra, entra in area e serve al centro Fella il quale di prima mette il pallone alle spalle del numero uno del Ciampino

34 minuto: Alvino su punizione battuta dal limite dell’aria mette fuori

32 minuto: azione personale di Carnevali che arriva al tiro ma blocca a terra Sommariva

31 minuto: Fella lancia molto bene per Valente il quale mette rasoterra un pallone in area per Siclari il quale clamorosamente mette fuori

21 minuto: Calcio d’angolo per il Ciampino batte Carnevali e di testa Martinelli spedisce alto sulla traversa

16 minuto: ci prova per il Ciampino Trani dalla distanza ma la sfera termina alta sulla traversa

11 minuto: Gargiulo mette in area del Ciampino un ottimo pallone ma ancora una volta libera la difesa del Ciampino

6 minuto: ci prova Ramcheski dalla distanza ma blocca senza problemi il numero 1 rossonero Sommariva88

4 minuto: pallone in aria per Siclari ma lo stesso non riesce ad agganciare la sfera e libera la difesa del Ciampino
FORMAZIONI UFFICIALI

CIAMPINO: Peri, Moisa, Cassetti, Martinelli, Carnevali, Fazio, Damiani, Turmalaj, Muzzi, Trani, Ramcheski. A disp: Sottoriva, Maestri, Angi, Famà, Fischetti, D’Avino, Giampietro, Tifi, Santilli.

NOCERINA: Sommariva, Matino, Gargiulo, Santeramo, Cacace, Coppola, Papini, Fella, Valente, Alvino, Siclari. A disp: Cetrangolo, Cuomo, Petruccio, Casiello, Rinaldi, Aliperta, Navas, De Julis, Milani.