• Lun. Apr 29th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale del match tra Francavilla e Nocerina, valevole per il venticinquesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’st+4: DOPO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO MANDA LE SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI: LA NOCERINA BATTE CON UN NETTO 0-3 IL FRANCAVILLA, RESTA INTATTO IL DISTACCO DALLA CAPOLISTA TRASTEVERE.

44’st ultimo cambio Nocerina: Coppola viene sostituito da Fella

40’st: il Francavilla ci prova su punizione dal limite con De Gol, palla  di poco al lato

39’st sostituzione Nocerina: qualche scampolo di partita per Rinaldi che subentra a Francesco Alvino

37’st: Fanelli dal vertice sinistro lascia partire un tiro di collopiede, palla di qualche metro alla sinistra di Sommariva

34’st: Aliperta ci prova dai 30 metri, pallone oltre la traversa

32’st sostituzione Nocerina: Andrea De Julis lascia il posto a Giuseppe Siclari

30’st doppia sostituzione Francavilla: Sekkoum e Masini lasciano il posto a Del Prete e Fanelli

29′ ammonizone Francavilla: giallo per Gasparini

28’st: Alvino ci prova dal limite di sinistro, palla angolata deviata da  Gravagnone in calcio d’angolo

20’st ammonizione Francavilla: Strumbo ostruisce Girardi a centrocampo, giallo.

14’st doppia ammonizone, Papini reagisce al fallo di Cassata meritando il giallo per fallo di reazione, il calciatore rossoblu ammonito per il brutto fallo sul rossonero

12’st: Cassata ci prova dal limite, buona presa di Sommariva sulla conclusione del numero 15 lucano

2’ST TRIS NOCERINA!!!! GIRARDI SU RIGORE REALIZZA IL TERZO GOL DEI MOLOSSI!

1’st: rigore per la Nocerina!! Fallo di mano in area di Puca e rigore per la Nocerina

1’st sostituzione Francavilla: Aggiorno lascia il postoa a Cassata

45’+2: dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre a riposo, la Nocerina è in vantaggio per  due reti a zero al Fittipaldi contro i padroni di casa del Francavilla

40′: Marino gira al volo di sinistro, tiro sbilenco che però crea qualche difficoltà a Sommariva costretto a smanacciare in calcio d’angolo

39′: Coppola ben imbeccato da Gargiulo controlla in area, ma cicca il tiro

36′: occasione Francavilla, Gasparini in contorsione di testa ci prova di testa, l’intervento di Vitolo salva la Nocerina

33′: il capitano del Francavilla Sekkoum ci prova da fuori, ma il pallone finisce di molto oltre la traversa

31′: cross dalla destra, Aggiorno ci prova appena dentro l’area di rigore, per fortuna non crea problemi a Sommariva

27′ RADDOPPIO NOCERINA!!!!! GOOOOLASSSO DI ELIA PAPINI CHE SI INVOLA SULLA DESTRA E CON UN TIRO POTENTISSIMO  DAL VERTICE DESTRO DELL’AREA REALIZZA IL 2-0!!!!!!!!!!!!

19′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!!!!! SPLENDIDO GOL DI DE JULIS DI SINISTRO A GIRO DA FUORI AREA!!!!!!

15′: su fallo laterale la palla arriva al centro a De Julis, che di testa a due passi dalla rete incredibilmente spedisce oltre la traversa

10′: nessuna azione degna di nota nei primi dieci del primo tempo, Nocerina arrembante e ben messa in campo, ma ancora nessuna occasione da gol

FORMAZIONI UFFICIALI
FRANCAVILLA: Gravagnone, Puca, Granatiero, Sekkoum, Srumbo, De Gol, Aggiorno, Gasparini, Masini, Marino, Aleksic, De Marino, Nicolao
ASD NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Gargiulo, Coppola, Cacace, Albanese, Papini, Aliperta, Girardi, Alvino, De Julis