• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Brindisi, valevole per la diciannovesima giornata del campionato Serie D, girone H. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE  e cliccando sul link sopra indicato***

FINISCE QUI LA GARA.

45’+2′ st: calcio d’angolo per la Nocerina

45’+1′ st: di nuovo a terra Liurni, fallo su di lui

45′ st: 3 minuti di recupero

44′ st: ancora un fallo in favore del Brindisi. A terra Liurni

42′ st: esce Granata, entra Cristaldi

41′ st: Liurni prova il tiro dalla distanza, out.

40′ st: Bocadamo prova la botta dalla distanza, nonostante la posizione defilata sulla destra. Di poco out.

38′ st: Pizzolla commette un grave fallo atterrando Liurni intento a ripartire. Ammonito Pizzolla

38′ st: ancora punizione in favore del Brindisi

37′ st: fallo su Ianniciello. La partita si fa più movimentata

34′ st: occasionissima Brindisi! D’Ancora prova il tiro mentre Scolavino esce, il numero 4 del Brindisi colpisce in pieno il palo

32′ st: D’Ancora viene ammonito per il comportamento estremamente sbagliato nei confronti dei rossoneri e del direttore di gara.

31′: occasionissima Nocerina! Mincione ha la possibilità di concludere in rete ma non indirizza il pallone correttamente

29′ st: la Nocerina continua a proporsi in avanti ma le continue imprecisioni fermano tutte le occasioni

26′ st: ancora una volta uno Scolavino attento difende la porta rossonera

24′ st: sostituzione per la Nocerina, esce Martinelli per dare spazio a Conte

18′ st: gioco statico, interrotto solo dai numerosi falli

15′ st: fallo su D’Anna

11′ st: Ianniciello commette un grave fallo su Dieme. Ancora un altro fallo non punito dal direttore di gara

10′ st: calcio di punizione per il Brindisi, a batterlo è Capone

10′ st: Nocerina che prova a darsi spazio. Brindisi attento

7′ st: atterrato in area brindisina Martinelli. Per l’arbitro non c’è fallo

5′ st: Scolavino in presa sicura, dopo che la sfera, partita dalla punizione, viene deviata dalla barriera

4′: fallo per il Brindisi, posizione leggermente decentrata sulla destra

3′ st: Carrotta prova il tiro dal limite dell’area, di poco fuori

1′ st: Dieme subito in avanti, non inquadra la porta

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

45′: calcio di punizione battuto da Marino che tenta un cross per Toure nell’area piccola. Scolavino anticipa il numero 9 brindisino con una presa sicura

44′: fallo su Toure, occasione Brindisi

43′: fallo su D’Anna, il calcio di punizione è battuto sulla linea di centrocampo

38′: Carrotta prova il tiro dalla lunga distanza. La sfera termina di poco al lato

35′: cross di Boccadamo nell’area rossonera. Scolavino esce sicuro e anticipa Toure con una presa aerea

32′: Brindisi in avanti, prova una verticalizzazione. Sfera nelle mani di Scolavino

28′: ammonito Dario per una gomitata ai danni di Martinelli

25′: grave fallo su Pizzolla, ancora a terra Liurni. L’arbitro decide di non ammonire il numero 8 pugliese

22′: in avanti in Brindisi, anche grazie ad una Nocerina disattenta a centrocampo. Calcio d’angolo

20′: riparte il gioco

19′: si accascia Liurni dopo un contatto con l’avversario. Gioco fermo

18′: fallo su Martinelli, Nocerina diretta verso l’area avversaria, ma imprecisa sui dettagli regala il possesso ai pugliesi

15′: Liurni centra la barriera con un tiro basso e potente. Brindisi in avanti

15′: Liurni atterrato al limite dell’area di rigore. Punizione per i molossi

14′: fallo su Dieme a centrocampo

13′: ancora punizione per il Brindisi, ammonito Martinelli

11′: L’arbitro Catanzaro assegna un calcio di punizione sulla trequarti Nocerina. Battuto da Marino, Scolino esce dall’area per mandare in calcio d’angolo

8′: ancora la Nocerina in avanti. Conquista due calci d’angolo

7′: Martinelli prova a servire in avanti, la limite dell’area piccola, Pizzolato si fa trovare pronto

6′: Marino dal limite dell’area di rigore prova il tiro, alto sopra la traversa

5′: primo fallo in favore dei rossoneri, che ripartono verso l’area avversaria

3′: primo calcio d’angolo del match in favore del Brindisi

1′: occasione per il Brindisi! Tutto l’attacco pugliese lanciato verso la porta rossonera, Scolavino salva con un colpo di reni.