• Dom. Apr 28th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire qui il live scritto della partita tra Gravina e Nocerina, valevole per la tredicesima giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

**E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA DELLA PARTITA COLLEGANDOSI ALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE**

45’+4: DOPO 4 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELLA PARTITA,BUON PUNTO GUADAGNATO A GRAVINA PER I ROSSONERI

45’+1 sostituzione Gravina: Fiore subentra a Tagliamonte

40′ PARI GRAVINA!!!!! Stilletti calcia da fuori e realizza il gol del 2-2!!!!!!!!!!!!

39’st sostituzione Gravina: Bozzi prende il posto di Gogovski

35′ MICIDIALE 1-2 NOCERINA!!!! IL NEO ENTRATO POZIELLO RIBADISCE IN RETE UN PALLONE DALLA SINISTRA PORTANDO IN VANTAGGIO LA NOCERINA

34′ PAREGGIO NOCERINA!!!! SU PUNIZIONE DALLA SINISTRA LAVA FA SPONDA PER IANNINI CHE DI TESTA REALIZZA IL GOL DEL PARI E LA SUA PRIMA MARCATURA IN ROSSONERO!!!

33’st sostituzione Nocerina: Mincione lascia il posto a Poziello

32’st doppio cambio Gravina: Coulibaly e Chiaradia lasciano il posto a Mbida e Larosa

30’st: su azione d’angolo dalla destra Campanella gira di testa senza indirizzare verso la porta, palla sul fondo

24’st sostituzione Gravina: Tagliamonte prende il posto di Ficara

22’st doppio cambio Nocerina: Pisani e Ciampi vengono rilevati da Lava e Fortunato

12’ST VANTAGGIO GRAVINA!!!!! Sul conseguente angolo Scolavino esce male, Chiaradia di testa realizza il gol del vantaggio

11’st: Chiaradia conclude da fuori area forte ed angolato, Scolavino devia bene in angolo.

4’st ammonizione Nocerina: Mincione viene ammonito per un fallo sulla sua trequarti

3’st: Scolavino chiude due volte sugli avanti del Gravina evitando il peggio per i rossoneri

1’st: azione caparbia di Liurni che conclude poco dentro l’area di rigore, Loliva para però senza problemi

45’+1: dopo 1 minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo incollate sullo 0-0

34′: punizione dai 20 metri di Alvarez, Scolavino blocca senza problemi

33′: Gravina ancora pericoloso in mischia a centro area, un difensore rossonero salva però sulla linea

33′ ammonizioGravina: Chiaradia ammonito per proteste dopo il gol annullato a Santoro

32′: gol annullato al Gravina, Santoro calcia e colpisce il palo, sulla ribattuta insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco

30′: Carrotta recupera un buon pallone e calcia dal limite oltre la traversa

23′: Santoro crossa splendidamente dalla sinistra per Dentamaro che sul secondo palo conclude di piatto al volo centralmente con Scolavino che neutralizza la conclusione del numero 2 murgiano

18′: Carrotta ci prova dal limite ma conclude centralmente, Loliva blocca senza problemi

16′: Santoro con uno scambio veloce sulla trequarti della Nocerina calcia dal limite, la sfera però  va di molto sopra la traversa

15′ fase di studio tra le due squadre senza azioni degne di nota

6′: Messina con un’azione insistita sull’out destro recupera un buon pallone, si accentra e conclude in maniera poco precisa, palla sul fondo

FORMAZIONI UFFICIALI
FBC GRAVINA: Loliva, Dentamaro, Di Modugno, Silletti, Alvarez, D’Angelo, Coulibaly, Gogovski, Santoro, Ficara, Chiaradia
ASD NOCERINA: Scolavino, Ciampi, De Siena, Mincione, D’Anna, Campanella, Carrotta, Iannini, Messina, Liurni, Pisani