• Lun. Apr 29th, 2024

Dalle 14.30 qui il live scritto della partita Nocerina-Cerignola valida per gli ottavi di coppa Italia serie D allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera Inferiore.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

CALCI DI RIGORE: 5-3 L’AUDACE CERIGNOLA PASSA AGLI OTTAVI DI FINALE
Di Bari: GOL             Bartoccini: GOL
Ciano: GOL               Russo: GOL
Marinaro: GOL        Di Minico: ALTO
Pollidori: GOL          Giacinti: GOL
Loiodice: GOL

45’st+5: dopo 5 di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, Nocerina-Cerignola si deciderà ai rigori

45’st+2: Tammaro ben assistito al centro da Cavallaro conclude a rete ma trova un prontissimo Maraolo sul suo palo a deviare in angolo

45’st: Il Cerignola ci prova da fuori con una bella conclusione di Luca Russo, il tiro termina di poco alto centrale

40’st sostituzione Audace: esce Cianci per Parise

36’st: su cross dalla sinstra di Russo Lomasto si coordina in girata, la concusione però non impensierisce il portiere gialloblu

35’st ammonizione Audace: Polidori commette fallo quasi sul vertice sinistro dell’area di rigore, giallo

28’st sostituzione Nocerina: Mario Tammaro rileva Francesco Alvino

25’st sostituzione Nocerina: Ragone lascia il posto a Ferri

22’st: sulla punizione dalla destra di Cavallaro, Bartoccini gira benissimo di testa, è solo Maraolo con una prodezza ad evitare il primo gol in rossonero del neo acquisto rossonero

15’st: prima palla gol per il Cerignola, punizone dai 35 metri di Marinaro, sfera però oltre la traversa

3’st: Cavallaro mette a tu per tu col portiere Bartoccini, il centrocampista rossonero conclude a rete ma l’arbitro aveva fermato il gioco per offside

1’st sostituzione Nocerina: Cavallaro prende il posto di Dieme nella ripresa

45’+1 DOPO UN MINUTO DI RECUPERO L’ARBITRO MANDA LE SQUADRE A RIPOSO SULLO 0-0

41′: Alvino dalla sinistra si accentra e conclude, conclusione che si spegne però sul fondo

39′: Nocerina pericolosa da fuori sempre con Russo, sfera che lambisce l’incrocio alla sinistra di Maraolo

37′ ammonizione Audace: Cappellari interviene in maniera scomposta su Lomasto a centrocampo, ammonito

34′: ancora Nicola Russo ci prova dal limite, conclusione forte ma centrale

22′: Russo poco dentro l’area di rigore si gira bene e conclude di sinistro, la sfera termina alta non di molto

21′: su punizione dalla trequarti sinistra Dieme colpisce di testa, palla di poco

17′: Alvino conclude rasoterra dai 35 metri, conclusione debole

14′: tiro dal limite di Russo bloccato senza problemi dal portiere ospite

10′: dopo 10 minuti entrano in curva i gruppi organizzati in piena contestazione con la società come l’ultima partita casalinga contro il Roccella

4′: Jerome Dieme ci prova in rovesciata, spendido il gesto tecnico, ma lenta la conclusione che non impensierisce Maraolo

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Mennella, Vitolo, Di Minico, Bartoccini, Manzo, Lomasto, Ragone, Giacinti, Russo, Alvino, Dieme
AUDACE CERIGNOLA: Maraolo, Cappellari, Di Bari, Pollidori, Marinaro, Ciano, Russo S, Matere, Canci, Russo L, Loiodice