• Lun. Apr 29th, 2024

FINALE: Nocerina – Gela 1- 2 (8′ PT SOWE – 22′ ST LA VARDERA – 43′ SIMONETTI)

A partire dalle 14:30 la diretta testuale della gara tra Nocerina e Gela, gara valevole per la ventitreesima giornata di campionato di serie d – girone i.

NOCERINA: FEOLA – VUOLO – SALTO -PECORA -CASO – FESTA – IODICE RUGGIERO – SIMONETTI – ORLANDO – CARDONE.
ALL. VISCIDO

GELA: CASTALDO – MENGOLI – BRUGALETTA – MAURO – SICIGNANO – MILETO – LA VARDERA – MANNONI – SOWE – RAGOSTA – SCHISCIANI.
ALL. BRUCCULERI

Primi minuti di gioco di studio tra le due formazioni. Gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo.

8′ PT GOL DEL GELA SOWE!
Contropiede fulminante dei siciliani, con il colored dopo essere partito in progressione solitaria, spara un missile all’interno dell’area di rigore, fulminando Feola.

12′ pt: MIRACOLO DI FEOLA.
Il portiere rossonero si supera su un siluro a botta sicura di Ragosta.
Difesa rossonera in bambola in queste prime fasi del match.

15 pt.
Nocerina incapace di reagire. Il gol a freddo ha stordito i ragazzi di Viscido che non riescono ad imbastire azioni degne di nota.

20′ pt.
Ammonito Pecora per proteste.

25′ pt.
Dopo quasi venti minuti di gioco la reazione rossonera stenta a decollare, tra i protagonisti maggiormente in ombra, spicca capitan Pecora.

30′ pt.
Semina il panico quest’oggi Sowe. L’ex Vibonese è davvero scatenato questo pomeriggio, creando scompiglio e grattacapi continui alla retroguardia rossonera.

39′ pt.
Ci prova ancora il Gela con Ragosta ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore termina abbondantemente alto sopra la traversa. Nocerina impresentabile in questo primo tempo.

45’pt
Allo scoccare del 45′ di gioco l’arbitro mande le due squadre negli spogliatoi.
Nocerina davvero brutta per essere vera, serve una scossa per riprendere la partita.

1′ ST.
Riprende il match con una sostituzione per i rossoneri, esce Festa eutore di una prestazione sottotono, ed entra Vatiero.

4′ st. OCCASIONE NOCERINA CON RUGGIERO.
Solito calcio da fermo, dalla zolla preferita del numero 8 rossonero, che però trova i pronti riflessi del portiere ospite.

11′ st
Nocerina che prova a reagire, ma la difesa siciliana è schierata e prova a partire in contropiede, sfruttando anche la velocità del proprio attaccante Sowe.

13′ st. VATIERO! Ci prova il folletto rossonero con un tiro da fuori. Il pallone però non impensierisce Castaldo che blocca agevolmente.

18’st. Ammonito Vuolo per fallo su Sowe.

22′ st RADDOPPIO GELA.
Su un pallone apparentemente innocuo è fatale l’indecisione di Salto e Feola, ne approfitta La Vardera che in scivolata mette fuori gioco il portiere rossonero. NOCERINA DA HORROR!

24′ st Sostituzione Nocerina: esce un irriconoscibile Pecora, dentro Odierna.

32′ st. Una Nocerina irriconoscibile dopo ben settanta minuti di gioco non ha impesierito minimamente la difesa gelese. Solo la punizione di Ruggiero ha destato qualche preoccupazione ma fino ad adesso la prestazione rossonera è altamente insufficiente.

35′ st. Ammonito Vatiero.

38′ st: Sostituzione Gela, esce Mauro ed entra Costarelli.

40’st: GOL NOCERINA LA RIAPRE SIMONETTI!
Su una corta respinta di Castaldo, il condor rossonero ne approfitta e da due passi la mette dentro riaccendendo le speranze molosse.

45′ st
Saranno tre i minuti di recupero

48′ st.
Dallo stadio San Francesco è tutto, finisce il match tra Nocerina e Gela. I Rossoneri escono meritatamente sconfitti dopo aver regalato 85 minuti all’avversario. Servirà una scossa per riprendere il cammino verso la salvezza.