• Lun. Apr 29th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e Manfredonia allo stadio San Francesco  di Nocera Inferiore, valevole per il diciassettesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’s.t.+5: dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fne dell’incontro, Nocerina batte Manfredonia 2-0!!!!!

42’s.t. terza sostituzione Nocerina: esce Beppe Siclari per il neo acquisto Alessandro Rinaldi

36’s.t. ultimo cambio Manfredonia: esce Molenda per La Forgia

32’s.t. seconda sostituzione Nocerina: entra Armin Ramcheski per Francesco Alvino

31′ S.T. RADDOPPIO NOCERINA!!!!!!!!!!!!!! BEPPE SICLARI SERVITO DALLA SINISTRA DA SANTAMARIA DI TESTA REALIZZA IL RADDOPPIO MOLOSSO!!!!!!

30’s.t. sostituzione Nocerina: esce Girardi a favore di Andrea De Julis

20’s.t. sostituzione Manfredonia: esce Gentile ed entra Cicerelli

14’s.t. ammonizione Nocerina: Alvino commette fallo al limite dell’area di rigore, giallo per lui

9’s.t.: tiro cross dalla destra del Manfredonia, Sommariva devia con qualche difficoltà in calcio d’angolo

7’s.t.: ancora Peppe Fella, il giovane attaccante rossonero stacca bene di testa sul secondo palo, palla troppo piazzata e fuori.

7’s.t.: Fella (N) si coordina e tira, pallone debole parato facilmente da Tarolli

1’s.t.: immenso Girardi, a tu per tu con Tarolli il numero 9 rossonero va vicino al raddoppio ed alla doppietta, ancora un miracolo del portiere ospite

1’s.t. sostituzione Manfredonia: esce Coccia entra De Rita

45′: la signora Garoffolo manda le squadre a riposo senza concedere recupero: la Nocerina chiude il primo tempo in vantaggio per effetto del gol di Mimmo Girardi

45′: ultimo quarto di gioco senza emozioni, il Manfredonia prova a riagguantare il vantaggio, la Nocerina controlla il risultato

33′ GOL NOCERINA!!!!!! MIMMO GIRARDI IN MISCHIA PORTA IN VANTAGGIO I MOLOSSI!!!!!

19′: sempre Girardi, ben imbeccato dalla destra da Papini colpisce di testa, miracolo del portiere Tarolli

14′: Papini (N) ancora su una sponda di Siclari prova a girare di sinistro, nulla di fatto

7′: ancora Mimmo Girardi, stavolta di testa schiaccia al lato

5′: Girardi (N) servito da Siclari strozza troppo il pallone, palla alla destra di Tarolli

FORMAZIONI UFFICIALI:
ASD NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Santamaria, Cuomo, Cacace, Coppola, Papini, Alvino, Girardi, Fella, Siclari
MANFREDONIA: Tarolli, Fiore, De Filippo, Gentile, Romeo, D’Angelo, Coccia, Romito, Malcore, La Porta, Molenda