• Dom. Apr 28th, 2024

Dopo quattro risultati utili consecutivi, la Nocerina Femminile torna a perdere2-1 nel derby in trasferta contro il Benevento Le Streghe. Le rossonere, nonostante la sconfitta, hanno ben figurato considerando che hanno giocato per una parte del primo e tutto il secondo tempo in inferiorità numerica

Nel primo tempo parte bene il Benevento che passa in vantaggio dopo sette minuti. La reazione delle molosse non si fa attendere e arriva il pari al 20′ grazie a D’Auria che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 35′ l’episodio chiave del match: viene espulsa per somma di ammonizioni la centrale di difesa Perna.
Nonostante l’inferiorità numerica, le rossonere riescono a tenere testa alle padrone di casa sfiorando nel secondo tempo anche il vantaggio. Al 79′, però, arriva il gol beffa. Nonostante questa sconfitta, le nocerine possono ritenersi soddisfatte per aver tenuto testa alla capolista del campionato.