• Dom. Mag 5th, 2024

PAGELLE Sorrento-Nocerina 0-0: Vecchione super. Tifosi molossi encomiabili!

Le pagelle di Sorrento-Nocerina 0-0. Il migliore nei molossi Vecchione. Tifosi encomiabili dal 1 al 94 minuto

Pitarresi voto 6:
inoperoso per gran parte del match. Si fa trovare pronto quando chiamato in causa

Cason voto 6,5: riesce a tenere testa a Iadaresta che è il vero spauracchio della difesa rossonera.

Bruno voto 6,5: tiene a bada Gargiulo prima e De Marco poi. Si propone anche in fase alterna in zona offensiva con alterna fortuna.

Garofalo voto 6,5: dai suoi piedi nasce sempre qualcosa di pericoloso. Va vicino al gol nel secondo tempo con una punizione che sfiora il palo.

Vecchione voto 7: dai suoi piedi nascono tutte le azioni offensive della Nocerina. Corre, difende e attacca senza sosta. Leader del centrocampo rossonero

Donnarumma voto 5,5: le sue gambe girano meno del dovuto, esce dal campo per Simonetti (s.v.)

Chietti sv: esce per infortunio dopo 15 minuti, al suo posto Cuomo

Esposito voto 6: molto presente nella manovra rossonera, nel secondo tempo da un suo cross la Nocerina è andata vicinissima al vantaggio

Donida voto 6: rientra da un lungo infortunio e la forma non è delle migliori, ma sfiora il gol.

Talamo voto 5,5: non riesce a dare continuità alle buone prestazioni al San Francesco, si danna l’anima ma quest’oggi il duetto con Palmieri non riesce

Palmieri voto 6,5: della manovra offensiva è il calciatore più pericoloso, sfiora più volte il gol: solo la sfortuna gli nega il terzo gol stagionale

SUBENTRATI

Dammacco voto 6,5: subentra nella fase cruciale del secondo tempo e cambia volto alla manovra offensiva della Nocerina. Crea tanto ma gli manca il colpo vincente

Cuomo voto 5: l’assenza dai campi da gioco si fa sentire, ha avuto sui piedi un’occasione importante ma cicca malamente il pallone

All.Cavallaro voto 6: prepara bene la gara e nel secondo tempo cambia il volto della Nocerina ma queste scelte non gli hanno portato fortuna quest’oggi per il poco cinismo della squadra

Tifosi molossi voto 12: il dodicesimo uomo in campo! Hanno supportato a squarciagola i propri beniamini dal 1 al 94: encomiabili.